L'agence Salaûn Holidays à Mayenne se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, offrant des conseils avisés et un personnel accessible. Les clients apprécient l'écoute et la réactivité des conseillers, ce qui incite à faire appel à leurs services pour de futures expériences.
8 oct. 2024
Avis vérifiécorrect
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement.
Bonsoir J'ai été déçu pour le buffet, toujours la même chose, aucun yaourt, ni compote, ça faisait cantine Cordialement
1 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée.
Avis vérifiéintéressant
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence de Mayenne
30 sept. 2024
Avis vérifiéC’est notre 15 eme ou 16 eme voyage que nous organisons avec Salaün et Jannick et nous n’avons qu’à nous louer de ses conseils et de son travail pour la réalisation de nos voyages.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée.
28 sept. 2024
Avis vérifiébeau voyage. un guide formidable, mais un peu trop d'histoire et de visite d'église. malgré tout, on a passé une bonne semaine
20 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil
4 juil. 2024
Avis vérifiéNous cherchions une agence capable de nous faire plusieurs propositions dans nos dates. Des réponses dès le lendemain de notre entretien nous à beaucoup inspiré. Des rectifications dans la journée montrent une grande efficacité.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée.
15 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils pour le choix des séjours.
4 juin 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, très bon conseil. Si nous avons une question, un simple coup de fil ou un passage à l'agence suffit car Jannick est très professionnelle.
19 mai 2024
Avis vérifiéRegrettons de ne pas avoir été informé suffisamment tôt : 1) Que les bagages en soute : 15 kg maxi au lieu des 23 kg comme nos précédentes destinations avec d'autres voyagistes 2) Que les bagages cabines avaient des dimensions très précises 40x30x20 donc nous avons été dans l'obligation de procéder à l'achat d'autres bagages à ces dimensions pour être conformes avec TRANSAVIA.
15 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et information de qualité sur l ensemble du voyage, pas d info sur le fait que le voyage était sous traité
5 mai 2024
Avis vérifiétrés bon accueil
26 avr. 2024
Avis vérifiévoyage bien dans l'ensemble. Juste, qu'a l'hôtel d'Hammamet, il aurait été bien de servir la table avant l'arrivée des gens surtout lorsqu'on part tôt le matin. Egalement, après la fin du Ramadan, beaucoup de monde à table. Du coup, le service avait du mal à suivre. Il fallait attendre entre autre les cuissons de viande. A Djerba, jour de la fête de l'Aid, tout est fermé. Rien n'est proposé au groupe pour s'occuper. Dommage!!
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Avons eu les réponses à nos questions
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt.
15 févr. 2024
Avis vérifiéJannick est tjs souriante, de bons conseils, agréable c'est parfait
26 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, à l' écoute du client.
12 janv. 2024
Avis vérifiéBonne présentation du produit avec de bonnes explications dans les moindres détails
22 sept. 2023
Avis vérifiél'accueil est toujours cordial et Jannick est de bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement.
6 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique et de bon conseil avec le sourire