L'agence Salaûn Holidays à Mayenne se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, offrant des conseils avisés et un personnel accessible. Les clients apprécient l'écoute et la réactivité des conseillers, ce qui incite à faire appel à leurs services pour de futures expériences.
19 août 2023
Avis vérifiéToujours de bons conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée.
13 août 2023
Avis vérifiéA Mayenne, nous sommes très bien accueillis .La conseillère connait très bien son travail pour nous conseiller et nous faire penser à anticiper nos papiers.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt.
21 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux personne très sympathique et professionnelle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée.
15 mai 2023
Avis vérifiéProposition de voyage reçu très rapidement, avec plusieurs choix.
8 mai 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu, très bien renseigné et dirigé sur le vol/ la destination et tout ce qui s’en suit. Je conseil cette agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement.
5 mai 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli par Jannick, elles nous a super bien conseillé pour nos vacances en Corse, ont sent qu’on peut lui faire confiance les yeux fermés. Je recommande à 100%.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt.
17 avr. 2023
Avis vérifiéaccueil agréable, réactivité ,compétence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Eric, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt.
9 mars 2023
Avis vérifiéAccueil très très satisfaisant. Conseils très très satisfaisants. Très professionnelle. Je conseille cette agence.
Réponse de salaun-holidays.com
Chers Clients Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt.
24 févr. 2023
Avis vérifiétres bon accueil et conseils j ai confiance dans ma conseillere personne souriante agreable un vrais plaisir d aller la voir
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Joelle, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt.
5 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour malgré ne pas avoir fait commerce avec cette agence il n'y rien à reprocher
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Thierry Et Sylvie, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement.
5 févr. 2023
Avis vérifiél'accueil au top avec partage d'expérience et conseils avisés
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Robert Et Irene, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt.
1 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et nous avons eu de bons conseils
1 févr. 2023
Avis vérifiétout fut parfait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Arnaud, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement.
31 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien conseillés sur les circuits , donne envie de repartir vers des pays plus lointains (Amérique du sud)
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean-Claude Et Christine, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement.
27 janv. 2023
Avis vérifiéagent aimable et agréable Donne de très bons conseils
24 janv. 2023
Avis vérifiésatisfait à90 pour cent
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement.
24 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle Nous avons été très bien reçu et très bien renseigné
17 janv. 2023
Avis vérifiéToujours le même super accueil, depuis des années..de très bons conseils pour trouver la meilleure dates de départ
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement.
22 déc. 2022
Avis vérifiéLa qualité de l’accueil, la pertinence des conseils et la disponibilité de de la responsable de l’agence nous donne entière satisfaction depuis plus de 15 ans.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Jannick votre conseillère voyage
3 déc. 2022
Avis vérifiéPrésentation complète et très détaillée de notre voyage "Panoramas de l'Ouest Américain "ainsi que du contrat. Merci également à Jannick pour tous ses conseils et pour l'envoi par mail des tarifs des excursions facultatives. Toujours aussi professionnelle et à notre écoute!
Réponse de salaun-holidays.com
Chère Cliente Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Jannick, votre agent de voyage