Les avis sur Salaün Holidays Mulhouse soulignent un accueil chaleureux, une écoute attentive et des conseils avisés. Les clients expriment une satisfaction générale face aux prestations de l'agence, renforçant leur confiance au fil des années, notamment grâce à la compétence de Valérie.
20 mai 2024
Avis vérifiéÉcoute et accueil au top !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Cordialement, Valérie
16 mai 2024
Avis vérifiéCommande par internet et par téléphone. l'agencement de l'agence (aucunes idées)
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie
15 mai 2024
Avis vérifiéBon Information complémentaires à des Suggestion voyage sur site internet Salaun,sinon bonne communication avec la personne de l’agence en ville en toute confiance,
6 mai 2024
Avis vérifiéBonne écoute, proposition pertinente et efficacité.
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien renseigné par Valérie de l’agence de mulhouse
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre confiance depuis plusieurs années. Cordialement, Valérie
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien à tous points de vue : accueil, gentillesse, conseils....
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre confiance depuis plusieurs années. Cordialement, Valérie
31 mars 2024
Avis vérifiéDepuis mon dernier voyage :il a 10 ans je suis toujours dans les registres. C'est genal
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci pour votre avis. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie
6 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon suivi du départ au retour, personnel très compétant à l'écoute de nos choix, très professionnel
26 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et de très bon conseil
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil par Valérie, qui nous conseille et est très agréable
24 août 2023
Avis vérifiéAccueil personnalisé ; suivi du dossier au top. Merci !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, C'est toujours un plaisir de vous conseiller. à très vite, Valérie
23 mai 2023
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie
25 mars 2023
Avis vérifiéManque de discrétion entre les clients en traitement et ceux qui attendent à proximité; personne de service compétente pour gérer et informer des risques pour le souscripteur et des garanties pour le tour opérator; délais de confirmation pour le souscripteur trop longs ne permettant plus un choix étendu pour les dates prévues en cas de suppression du voyage; on peut avor l'impression que tous les risques sont pris par le client
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Cordialement, Valérie
9 mars 2023
Avis vérifiéSabine est sympathique et très très pro. Nous reviendrons chez salaun mulhouse.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre note positive. à bientôt Valérie
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils. Gentillesse et efficacité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci pour votre avis positif, c'est toujours un plaisir de vous recevoir en agence. à bientôt Valérie
28 févr. 2023
Avis vérifiéMerci pour la réactivité, l'amabilité et le professionnalisme.
10 févr. 2023
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de se rendre dans cette agence
7 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux , bonnes compétences des conseillères . Elles sont très professionnelles, toujours à la recherches de bons plans pour les clients . Mention spéciale pour Sabrina que je sollicite actuellement pour nos vacances d'été .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sabrina et Valérie
5 févr. 2023
Avis vérifiéCommande effectuée par internet, je connaissais la destination de mon voyage, pas trop compliqué pour votre agence. Mais Valérie fait son travail dans les règles de l'art
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, C'est toujours un plaisir de vous avoir au téléphone. Bonne journée, Valérie et Sabrina