Les avis sur Salaün Holidays Mulhouse soulignent un accueil chaleureux, une écoute attentive et des conseils avisés. Les clients expriment une satisfaction générale face aux prestations de l'agence, renforçant leur confiance au fil des années, notamment grâce à la compétence de Valérie.
5 févr. 2023
Avis vérifiéTop
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre note positive. Bonne journée Valérie et Sabrina
5 févr. 2023
Avis vérifiéNous avons toujours été bien accueillis et reçu toutes les réponses à nos questions avec précision et amabilité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur et Madame, Nous vous remercions pour votre avis positif. C'est toujours agréable d'échanger avec vous en agence. à bientôt, Sabrina et Valérie
31 janv. 2023
Avis vérifiéTotalement satisfait sur les prestations demandées Agence à conseiller
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre confiance. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Belle journée Valérie et Sabrina
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Doris M., Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sabrina et Valérie
10 déc. 2022
Avis vérifiéPas de passage en agence Réservation par mail et téléphone Tres bon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous avoir à nouveau en ligne. Bonne journée. Valérie et Sabrina
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé par Valérie.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jacques D, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Valérie et Sabrina
22 nov. 2022
Avis vérifiéToujours bien reçu par Valérie avec ces recommandations
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jacky, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie.
12 nov. 2022
Avis vérifiéMon soucis. Les vols sont souvent des vols bon marché avec des horaires pas possible. Nous les anciens prendre un avion à 06h30 se transforme en parcours de combattants. Vos agences devraient pouvoir nous proposer d'autres vols (selon notre demande avec plus-value bien sur). Souvent le voyage aller se transforme en nuit blanche, vraiment dommage !!!! Salutations
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Alain B, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Valérie
11 oct. 2022
Avis vérifiéBonne accueil, bon conseil, sympathique pour l'instant rien à dire.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Merci beaucoup pour votre note très positive. A très bientôt Valérie et Sabrina
3 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil dans notre agence habituelle . Notre conseillère est charmante et nous a donné de bons conseils pour la réservation de notre voyagel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nous vous remercions très chaleureusement pour votre témoignage de satisfaction et nous vous remercions pour encore pour votre confiance. A très bientôt L'équipe de Mulhouse
29 sept. 2022
Avis vérifiétres bien conseillé
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Un grand merci pour votre témoignage de satisfaction A très vite dans notre agence L'équipe de Mulhouse
24 sept. 2022
Avis vérifiéToujours très bien servi par Valérie
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mille mercis pour votre témoignage de satisfaction A très bientôt dans notre agence Bonne journée Valérie et Sabrina
Merci à Valérie et Sabrina pour leurs remerciements
13 sept. 2022
Avis vérifiéDeçu par l'agence de Rixheim,je me suis tourné vers celle de Mulhouse qui n'a su répondre a mes souhaits. Par ailleurs un contentieux financier entre nous n'a toujours pas été résolu ce qui va me contraindre de confier ce dossier a mon avocat.
3 sept. 2022
Avis vérifiéPremière expérience avec cette agence Point :professionnalisme de la personne de l’agence Patience conseils finalisation du dossier
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie et Sabrina
30 août 2022
Avis vérifiéToujours un bon accueil, Sabrina est toujours compétente, et fait tout pour que le séjour soit agréable.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Merci très sincèrement pour votre témoignage de satisfaction et nous sommes ravies de vous apporter entière satisfaction Très bonne journée Sabrina et Valérie
24 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil de la part des deux personnes de l'agence Salaün de Mulhouse, elles sont à l'écoute,les conseils sont judicieux. L'accueil téléphonique et physique sont excellents.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Merci beaucoup pour votre témoignage de satisfaction. Nous sommes ravies de vous apporter satisfaction A très vite Sabrina et Valérie
15 juil. 2022
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que nous passons dans notre agence pour réserver nos croisière avec toute notre satisfaction.
8 juil. 2022
Avis vérifiéÇa fait plusieurs années que nous voyageons avec Salaun, avant c'était nationale tours Pas de problème. En 2020 avec le covid nous ne sommes pas partis.
Réponse de salaun-holidays.com
Cher Client Merci beaucoup pour votre témoignage de satisfaction et votre fidélité A très vite dans notre agence Valérie et Sabrina