L'établissement Salaün Holidays à Paimpol est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. L'équipe est professionnelle, attentive et réactive, ce qui contribue à une expérience de voyage agréable.
Suzanne T.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçus et renseignés par la conseillère présente et avec laquelle nous avions pris rdv.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueillis et bien renseignés . Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Salaun Holidays Paimpol, Blandine et Enora
Nicole M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d’offrir des expériences de voyage inoubliables. Cordialement. L’équipe Salaun Holidays Paimpol Blandine et Enora
Isabelle C.
28 déc. 2025
Avis vérifiéBlandine la responsable de l'agence de Paimpol 22500 a su répondre positivement à notre demande avec un budget respecté.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux . C'est un plaisir de savoir que nous avons su répondre à vos attentes tout en respectant votre budget. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe Salaun Holidays Paimpol, Blandine et Enora
Réponse de Isabelle C.
Bonjour 2ème expérience avec Salaun et toujours autant de satisfaction, merci cordialement Mr et Mme Cloarec Philippe
Josiane C.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des contacts
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos échanges. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accompagnée. Cordialement. L’équipe salaun holidays Paimpol , Blandine et Enora
Leopoldine marie F.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ'habite la commune et c'est très pratique d'avoir des conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous trouvez nos conseils pratiques et utiles. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question ou besoin d'information. Cordialement. L’équipe Salaun Paimpol Blandine et Enora
Pierre et marie anne L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéProfessionnelle et de bon conseil.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos encouragements. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a répondu à vos attentes en vous offrant des conseils professionnels. Nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt dans vos projets de voyage. Cordialement. L’équipe salaun Paimpol, Blandine et Enora
Sylvie B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil et conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement. L’équipe salaun Paimpol, Blandine et Enora
Réponse de Sylvie B.
a bientôt Sylvie
Michel et maryvonne P.
Avis vérifiéParfait 👍
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe salaun Paimpol, Blandine et Enora
Dominique L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéBlandine est très professionnelle et particulièrement à l’écoute. J’apprécie beaucoup le temps qu’elle prend pour satisfaire au mieux le client. Je la recommande particulièrement autour de moi
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravies de savoir que j'ai su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Vos recommandations nous tiennent à cœur et nous motivent à toujours offrir le meilleur service. Cordialement. L’équipe salaun Paimpol, Blandine et Enora
Annie T.
28 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et, très bons conseils, je ne peux que recommander cette agence.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravise d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe salaun Paimpol, Blandine et Enora
Denis F.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil A l'écoute et répond à toutes les questions posées
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau lors de votre prochain voyage. À bientôt ! L’équipe salaun Paimpol, Blandine et Enora
Regis L.
27 oct. 2025
Avis vérifiéHôtel très mal insonnorisé
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. N'hésitez pas à revenir en agence afin de discuter et de faire un point sur votre retour de voyage . Cordialement. L’équipe Salaun Paimpol Enora et Blandine
Jacques et annie D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bons conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe salaun paimpol Blandine et Enora
Herve P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil immédiat, grande disponibilité et réactivité. Toujours à l'écoute du client pour satisfaire au mieux sa demande. Conseils très pertinents!
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil, notre disponibilité et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets de voyage. Cordialement. L’équipe Salaun Paimpol Blandine et Enora
Réponse de Herve P.
J'ai été toute suite en confiance avec vous Blandine et j'ai vraiment apprécié votre réactivité et votre disponibilité, tout cela dans la bonne humeur! Bonne journée à vous! Cordialement
Daniel P.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils pertinents
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos prochaines aventures. Bien cordialement. L’équipe salaun Paimpol, Blandine et Enora
Fabien B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéEn vue de notre départ dans les dernières minutes tout a été réalisé très professionnellement en 24 heures. Encore merci beaucoup Fabien
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Fabien, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu organiser votre départ en toute rapidité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines aventures. Bien cordialement. L’équipe salaun paimpol , Blandine et Enora
Maryse P.
22 sept. 2025
Avis vérifiéC'est de moi-même que je me suis rendue ds l'agence 😀 mais je croyais que c'était des VOYAGES EN BUS !! ET NON ! MERCI PR TOUT ! BRAVO SALUN HOLIDAYS, ET LES HÔTESSES BLANDINE ET ENORA pr LEUR ACCUEIL, LEUR SOURIRE, L'AIDE MISE EN PLACE PR LE PAIEMENT ! JE N'AVAIS MOI-MÊME, MÊME PA PENSÉ A PAYER EN 4 FOIS !!! C'EST VRAIMENT TOPISSIME !!! 🙏🙏🌹🌹🌴🌴😁😁 ÇA PERMET DE VOYAGER...TT SIMPLEMENT ! VU CETTE FACILITÉ DE PAIEMENT 😍🤩🥳😃🥳
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et un grand merci pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil , ainsi que notre option de paiement en plusieurs fois. Cela nous fait plaisir de contribuer à rendre vos projets de voyage plus accessibles et agréables. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures ! L’équipe salaun Paimpol, Blandine et Enora
Claudine J.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien jamais dessus
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures ! Cordialement. Blandine et Enora L’agence de Paimpol
Christine A.
8 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel et très agréable s'adaptant à nos envies
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et s'adapter à vos envies. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Salaun HOLIDAYS Paimpol Enora et Blandine
Dominique L.
7 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel et sympathique. Blandine a répondu à l'ensemble de nos interrogations avec satisfaction. Nous recommandons l'agence Salaün de Paimpol pour son efficacité.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Blandine a pu répondre à vos attentes et que vous avez apprécié notre service à l'agence de Paimpol. Votre recommandation est une belle reconnaissance de notre engagement. Cordialement. L’équipe salaun-holidays