L'établissement Salaün Holidays à Paimpol est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. L'équipe est professionnelle, attentive et réactive, ce qui contribue à une expérience de voyage agréable.
Marie-Paule C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéRéservation et conseil efficaces.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de réservation et nos conseils efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de voyage. Cordialement. L’équipe Salaun Holidays Paimpol Blandine et Enora
Claude C.
23 août 2025
Avis vérifiéPersonne accueillante, disponible et à l'écoute de nos attentes. Prend le temps de chercher une solution. Un grand merci
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Claude, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Blandine -Responsable Agence
Patrick B.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil Hyper reactive
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Blandine-Responsable Agence
M. J.
9 août 2025
Avis vérifiéAccueil de qualité , dans la discrétion avec une réponse rapide et efficace à notre demande.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence Salaun Holidays de Paimpol ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Blandine-Responsable Agence
Jean marie G.
7 août 2025
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL PERSONNEL TRES COMPETENT
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que notre compétence . Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous lors de votre prochaine expérience, nous serons heureux de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe de Salaün Holidays Blandine et Enora
Philippe L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéras.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes questions ou suggestions futures. Cordialement, L'équipe de Salaün Holidays Paimpol Blandine et Enora
Andre et maryse C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil !! Enora très souriante et professionnel. Rapidité et efficacité.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme d'Enora, ainsi que la rapidité et l'efficacité de notre service. Vos retours positifs sont une belle source de motivation pour notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures ! Cordialement, L’équipe Salaün Holidays Paimpol
T. L.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits des prestations proposées, adaptées à notre façon personnelle de voyager.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos prestations correspondent à votre manière de voyager. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir des expériences adaptées à vos attentes. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays Paimpol Enora et Blandine
Marie-Claude D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéa l ecoute des clients
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez ressenti notre écoute et notre engagement envers nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. Blandine et Enora
Yvon D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBlandine est une professionnelle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Yvon, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Blandine-Responsable Agence
Louis et martine L.
12 mai 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Louis Et Martine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Blandine-Responsable Agence
Jean pierre et clair P.
5 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil. Écoute de mes demandes.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que vos demandes ont été écoutées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, Blandine et Enora
Philippe C.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Conseil avisé
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils avisés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos futurs voyages. Cordialement. Blandine et Enora
Gegard M.
7 avr. 2025
Avis vérifiépersonnel très compétant et à notre écoute .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Gerard, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Blandine & Enora
Réponse de Gegard M.
Vous voyez bien d'avoir répondu, c'est que vous êtes à l'écoute de vos clients. Merci.
Jean-Michel L.
31 mars 2025
Avis vérifiéQue du positif pour notre passage à l'agence de Paimpol. Réponses à nos questions rapides, claires et précises. Merci à Blandine et à Enora.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu répondre rapidement et efficacement à vos questions. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Cordialement. Blandine et Enora
Marie renee D.
30 mars 2025
Avis vérifiéLaa personne est très accueillante , elle cerne très vite ce que vous recherchez et ce que vous ne voulez surtout pas.grande capacité d'écoute et efficacité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C’est un plaisir de savoir que nous avons a su répondre à vos attentes avec écoute et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines aventures ! Cordialement, Blandine-Responsable Agence Enora - Conseillère en voyage L’équipe Salaün Holidays
Louis L.
24 mars 2025
Avis vérifiétout est tres satisfaisan t acccueil disponibilite
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Louis, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Blandine et Enora-Agence Salaun Holidays de Paimpol
Therese D.
22 mars 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Therese, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Blandine & Enora -Agence Salaun Holidays de Paimpol
Annick M.
21 mars 2025
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Salaün Holidays Paimpol a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, Blandine et Enora L’équipe Salaün Holidays Paimpol
Gilles et sophie B.
14 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre confiance et votre satisfaction sont au cœur de nos priorités. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains voyages, nous serions enchantés de vous accompagner à nouveau. Cordialement, Blandine et Enora L’équipe de Salaün Holidays Paimpol