L'établissement Salaün Holidays à Paimpol est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. L'équipe est professionnelle, attentive et réactive, ce qui contribue à une expérience de voyage agréable.
10 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour
3 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique de Blandine, souriante, à l'écoute et de bon conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Andre Et Maryse, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Au plaisir de vous revoir à l'agence pour parler de votre dernier voyage. A bientôt. Blandine MEUNIER
16 déc. 2022
Avis vérifiéRAS
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Pascal et Isabelle, Je vous remercie pour votre note . Au plaisir de vous revoir à l'agence. passez de belles fêtes de fin d'année. Blandine
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Morgane
7 déc. 2022
Avis vérifiéBlandine est patiente et essaie de trouver l’eldorado pour contenter ses clients … je recommande !!!
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nathalie, Je vous remercie pour votre commentaire. N'hésitez pas à parler de l'agence votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Blandine.
7 déc. 2022
Avis vérifiéaaa
3 déc. 2022
Avis vérifiénous avons trouvé tous les renseignementsnecessaires à note voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Alain Et Marie Martine, Merci pour cette note positive! Cordialement. Blandine.
22 nov. 2022
Avis vérifiéBlandine s est montrée très disponible et très professionnelle pour mener à bien un dossier compliqué pour un séjour pour 11 personnes.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Claude Et Nicole, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de l'agence à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Blandine
16 sept. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaits pour la recherche de solutions transport et hebergement qui correspondaient le mieux à nos souhaits
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jacques Et Chantal, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseil ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe Salaun Holidays de PAIMPOL.
30 août 2022
Avis vérifiéC'etait une première pour nous....et nous sommes ravis!!!
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Alain Et Joelle, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe Salaun Holidays de Paimpol
31 juil. 2022
Avis vérifiéNotre conseillére Delphine est au top Super et qualifiér
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Yonnel Et Dominique, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe Salaun Holidays Paimpol.