L'établissement Salaün Holidays à Plabennec se distingue par un accueil chaleureux et des conseils experts, offrant une excellente expérience client.
1 mars 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que nous faisons appel aux conseils de Patricia et Nolwenn . Nous sommes très bien reçus, et avons pu discuter facilement de nos envies. Les propositions de voyages ont été très rapides. Nous attendons avec impatience notre voyage .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Joel Et Nadine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia et Nolwenn / SALAUN HOLIDAYS - PLABENNEC
22 févr. 2024
Avis vérifiéPour ma part, Patricia est la meilleure, le top en matière de conseils et de programmation pour un voyage personnalisé . Il m'est arrivée de la recommander à des amis et des proches.
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et de recommander nos services à votre entourage ☺. Bonne journée à vous. A bientôt ! Patricia - SALAUN HOLIDAYS / PLABENNEC
22 févr. 2024
Avis vérifiénous avons effectués plusieurs séjours avec vous surtout avant le covid.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia - SALAUN HOLIDAYS / PLABENNEC
14 févr. 2024
Avis vérifiéLa personne que nous avons vue était très chaleureuse, nous a bien conseillé, a pris du temps pour nous (alors que nous n'avions pas de rdv). Garde le sourire pour accueillir les gens qui se présentent et qu'elle ne peut recevoir dans l'immédiat pour leur conseiller de prendre rdv. Pas d'agacement. Ravis de l'avoir rencontré.
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Merci pour cette note positive. Nous vous ferons très bientôt profiter à nouveau de nos services pour la suite de votre voyage. Bien cordialement. Patricia - SALAUN HOLIDAYS / PLABENNEC
6 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien recu par Patricia personne très professionnelle ,très discrète
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia / SALAUN HOLIDAYS - PLABENNEC
6 févr. 2024
Avis vérifié....
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Fanny, Merci pour cette note positive. A très bientôt pour la suite du programme. Cordialement. Patricia - SALAUN HOLIDAYS / PLABENNEC
26 janv. 2024
Avis vérifiéAgence de proximité, de bons conseils, échanges simples et efficaces
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients Merci beaucoup pour cette note positive, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles . Nous restons à votre disposition pour les prochaines étapes vers la réalisation de vos vacances . Cordialement. Patricia / SALAUN HOLIDAYS - PLABENNEC
17 janv. 2024
Avis vérifié''''
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client, Merci pour cette note positive. A très bientôt pour les prochaines étapes avant votre prochain départ . Cordialement. Patricia / SALAUN HOLIDAYS - PLABENNEC
7 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil De très bons conseils, Une préparation de voyage au top. Sans modération, Mon prochain voyage se fera également par vos soins.
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous restons à votre disposition à chaque étape avant votre prochain départ . N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leurs vacances. Bonne journée. Patricia / SALAUN HOLIDAYS - PLABENNEC
27 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable et toujours efficace pour les conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia / SALAUN HOLIDAYS - PLABENNEC
5 nov. 2023
Avis vérifiéParfait à plabennec.
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client, Merci pour cette note positive en attendant de vous accompagner vers les prochaines étapes de votre voyage. Cordialement. Patricia - SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC
6 oct. 2023
Avis vérifiéL accueil agréable, j ai été très bien conseillé.
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia / SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC
19 août 2023
Avis vérifiéNous reviendrons à l'agence de Plabennec pour notre prochain voyage l'année prochaine.
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Patricia - SALAUN HOLIDAYS / PLABENNEC
14 août 2023
Avis vérifiéBon accueil, et réponses précises à nos attentes
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jacques, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Patricia / SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC
12 juil. 2023
Avis vérifiéRAS
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Patricia SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC
12 juil. 2023
Avis vérifiéPatricia est une personne très agréable.
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC
19 mai 2023
Avis vérifiéConception d'un voyage en Islande au top !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Eric, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Au plaisir de vous revoir pour continuer la préparation de votre voyage. Bonne journée. Patricia / SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC
24 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Beau voyage à venir. Merci Patrcia
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner vers toutes les étapes avant votre départ en vacances . N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC
17 mars 2023
Avis vérifiéL’accueil est parfait, merci Patricia pour vos conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseil pour votre voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Patricia / SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC
15 mars 2023
Avis vérifiéService très apprécié dans la recherche des hôtels qui répondent bien à nos critères
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience pour les conseils reçus aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Patricia / SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC