L'établissement Salaün Holidays à Plabennec se distingue par un accueil chaleureux et des conseils experts, offrant une excellente expérience client.
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil - Patricia est disponible et à notre écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Patricia / Salaun Holiday - Plabennec
11 oct. 2022
Avis vérifiéNous sommes clients depuis de nombreuses années. Madame Fagon nous connait et cerne parfaitement nos envies. Les offres qu'elle nous propose sont toujours pertinentes.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Plabennec
11 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et service de qualité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Plabennec
3 oct. 2022
Avis vérifiéUn accueil parfait, une disponibilité, une écoute et au final trouvé le voyage de nos rêves avec tous nos critères . Merci Patricia pour tout ça ... Je recommande vivement cette agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence de voyages ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Patricia, Agence de Plabennec
18 sept. 2022
Avis vérifiéUne agence dont on est fidele. Donc c’est que ca va lol
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia, agence de Plabennec
13 sept. 2022
Avis vérifiéemplacement tros petit ,manque 'd'intimité por ceux qui conversent
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays de Plabennec; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. L'agence de Plabennec