L'établissement Salaün Holidays à Poissy est particulièrement apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la compétence de son équipe, notamment Audrey et Carine, qui démontrent une grande disponibilité et réactivité pour répondre aux besoins des clients.
Jean G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéplusieurs voyages avec l'agence salaun poissy et tout est conforme
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance envers notre agence Salaün Poissy ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos voyages avec nous ont toujours été conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner encore dans de belles découvertes à venir. À très bientôt pour de nouvelles aventures !" Vos conseillères Carine et Audrey
Christian C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix de voyages . Nous recommandons l’agence de Poissy .
Réponse de salaun-holidays.com
Un grand merci pour votre recommandation et votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil et le large choix de voyages proposés vous aient satisfaits. Toute l’équipe de l’agence Salaün Poissy reste à votre disposition pour organiser vos prochaines aventures. À très bientôt !" 😊 Vos conseillères Carine et Audrey
Martine G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéle circuit dans le sud de l'italie est complet et m'interesse, je me suis rendue à l'agence pour me faire préciser si un départ était bien prévu à la date qui me convenait. j'ai été très bien conseillée et j'ai effectué ma réservation immédiatement
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous conseiller efficacement et que vous avez trouvé le circuit qui vous convient. Nous vous souhaitons un merveilleux voyage dans le sud de l'Italie et restons à votre disposition pour toute question avant votre départ. À bientôt Vos conseillères Carine et Audrey
Marie-Claire F.
24 févr. 2025
Avis vérifiéNous avions été très satisfaits d'un voyage en Crête
Réponse de salaun-holidays.com
Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux que votre voyage en Crète vous ait enchantés. Cette île a tant à offrir, entre ses paysages magnifiques et son accueil chaleureux. Au plaisir de vous faire vivre d’autres belles expériences ! 😊 Cordialement, Carine et Audrey
Paul T.
18 févr. 2025
Avis vérifiéPERSONNEL AIMABLE ET ACCUEILLANT
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup pour votre gentil message ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et la gentillesse de notre équipe. Ce sera un plaisir de vous recevoir à nouveau ! Cordialement, Carine et Audrey
P. H.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bravo pour la rapidité des retours à mes questions
Réponse de salaun-holidays.com
Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre accueil et notre réactivité aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs voyages ! ✈️🌍 Cordialement, Carine & Audrey
Odile L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite bien conseillé et bien renseigné.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos conseils et informations. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt ! Vos conseillères voyage Carine et Audrey
Fabrice et sophie G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil,comme à chaque fois
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de vous accueillir et de vous conseiller à chaque visite. À très bientôt ! Carine & Audrey
Gerard C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et renseignements precieux
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre aimable retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil et nos renseignements ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains voyages. À très bientôt, Vos conseillères, Carine et Audrey
Anne-Sophie F.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPlusieurs voyages organisés avec cette agence, je recommande
Réponse de salaun-holidays.com
Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir de belles expériences de voyage. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines aventures ! Cordialement, Carine et Audrey
Gerard R.
26 nov. 2024
Avis vérifiéMerci à l agence d avoir fait un geste commercial suite à un dernier voyage en Croatie très médiocre
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter une solution suite à votre expérience en Croatie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou demande concernant vos futurs voyages. À bientôt ! Carine et Audrey
Rodolfo C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéConseillère disponible et compétente.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour vos futurs projets de voyage! Cordialement, Carine et Audrey
Philippe V.
23 nov. 2024
Avis vérifiéA chaque voyage nous avons reçu un accueil cordial des conseils avisés et un accompagnement efficace.
Benjamin B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
Gerard & elisabeth F.
2 nov. 2024
Avis vérifiétres bon acceuil a chaque visite et toujours disponible pour nous informer rapidement ainsi que pour remplir toutes les formalités merci a Audrey et Carine
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Gerard & Elisabeth, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Carine & Audrey
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence Très bon accueil et bon service
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Gerard, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Votre conseillère voyages, Carine.
Philippe J.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels, aimables, sourient à l’écoute et répondent très rapidement en conformité avec les attentes . Une première étape agréable avant le grand départ. Je recommande vivement
Alain Et Marie-Rose B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès Bon accueil et très bons conseils
20 sept. 2024
Avis vérifiétrès professionnelle et aussi très attentive
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Pierre, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Carine et Audrey
16 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Vos conseillères Carine et Audrey.