L'agence Salaün Holidays de Pont-l'Abbé se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et des conseils personnalisés. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute attentive du personnel, ce qui contribue à des voyages satisfaisants.
19 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil, réactivité, attentif aux demandes particulières, au niveau administratif tout est carré.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour monsieur, Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravies que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Delphine et Bonnie vos conseillères voyage
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies que votre expérience auprès de notre agence soit réussie. Bonne journée. Delphine et Bonnie vos conseillères voyage
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils, employée très professionnelle.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour chers voyageurs, Un grand merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Bonnie et Delphine, vos conseillères voyages.
30 août 2024
Avis vérifiéBonne solution de voyage dernière minute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour cher voyageur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Delphine & Bonnie, vos conseillères voyages.
21 août 2024
Avis vérifiétres bien recu
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour chers voyageurs, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Delphine & Bonnie, vos conseillères voyages.
17 août 2024
Avis vérifiéAvons été accueillie comme il se doit, à tout client, rien de plus à rajouter.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour cher voyageur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bien cordialement. Bonnie & Delphine, vos conseillères voyages.
7 août 2024
Avis vérifiéAvons été reçu par Delphine très professionnelle et compétente, à notre écoute.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage . Bonne journée. Delphine et Bonnie, vos conseillères voyage
Avis vérifiéBonne disponibilité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour chère cliente, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que vos expériences voyages et conseils aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Delphine et Bonnie, vos conseillères voyage
18 juil. 2024
Avis vérifiéAgence Pont l abbé Personnels très accueillant Très disponible Agence facilement assessible Cela nous convient bien Dommage que les destinations en car Pour nous les bretons sont trop long.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour chers clients, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays Pont L'abbé; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Nous vous remercions de votre fidélité. L'agence a un large choix de formules de voyage. Nous serons ravies de vous aider lors de votre prochain projet . bien cordialement. Delphine et Bonnie, vos conseillères voyage
Avis vérifié***
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour cher voyageur, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Bonnie & Delphine, conseillères voyages.
13 juil. 2024
Avis vérifiéMerci pour les recherches et l'accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour cher voyageur, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre visite à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Delphine & Bonnie, vos conseillères voyages
5 juil. 2024
Avis vérifiéBonnie une merveille toujours souriante et très dynamique 👍
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour cher voyageur, Merci pour cette note positive. Nous transmettons vos chaleureux compliments à Bonnie. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Delphine, responsable agence.
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Delphine et Bonnie vos conseillères voyage
28 juin 2024
Avis vérifiéLa conseillère nous a trouvé le voyage qui nous convenait en fonction des critères énoncés et à respecter notre demande
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour chère voyageuse Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. En vous souhaitant un beau voyage. Bonne journée. Delphine & Bonnie, vos conseillères voyages.
27 mai 2024
Avis vérifiétravail sérieux et bon conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour cher client , Merci pour cette note positive et d'avoir donné votre avis. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. bien cordialement. Delphine et Bonnie, vos conseillères voyages
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil et renseignements sur le voyage particulièrement bien expliqués
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour cher voyageurs, Merci pour cette note positive et votre retour d'expérience. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Bonnie & Delphine, vos conseillères voyages
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçus par Bonnie.Agréable et compétente.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour cher voyageurs, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage sur le Costa Brava . Cordialement. Bonnie & Delphine, conseillères voyage.
27 avr. 2024
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher voyageurs, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre visite en agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Bonnie et Delphine, conseillères voyages.
9 avr. 2024
Avis vérifiéSuite à notre très bonne expérience de l'an passé ( séjour en crête) nous avons tout naturellement fait le choix de faire confiance une nouvelle fois à votre établissement
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies que votre dernier voyage ait répondu à vos attentes. Merci de votre confiance. Bonne journée. Delphine et Bonnie , vos conseillères voyage
4 avr. 2024
Avis vérifiéManque de places assises pour l'attente, et de revues de voyages.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour chers voyageurs, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous prenons note de vos remarques concernant l'agencement de nos locaux. Nous vous souhaitons un bon voyage. Bonne journée. Bonnie & Delphine, conseillères voyage