L'établissement Salaün Holidays à Quimper se distingue par un personnel attentif et professionnel, offrant un accueil chaleureux et des conseils avisés, ce qui garantit une expérience de voyage bien organisée. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des services et au suivi proposé, renforçant la fidélité à cet établissement.
F. L.
6 mars 2025
Avis vérifiéFidèle cliente depuis de nombreuses années je n’ai jamais été déçue par l’accueil et les conseils prodigués
Réponse de Salaün Holidays Quimper
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à notre agence soit à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Vos conseillères voyage , Isabelle et Rachel
Albert N.
2 mars 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de Salaün Holidays Quimper
Bonjour , Merci pour cette note positive. En vous souhaitant de vivre de belles expériences lors de votre prochain voyage. Cordialement. Vos Conseillères voyage Isabelle et Rachel
Réponse de Albert N.
Bonjour, nous très satisfait de l’accueil et de la proposition de voyage que vous nous avez réalisés. Merci
Karine L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil et conseils très professionnels connaissance des séjours proposés
Réponse de Salaün Holidays Quimper
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Vos conseillères voyage , Isabelle et Rachel
Caroline J.
18 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié le professionnalisme et les conseils personnalisés .
Philippe C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Dernier voyage à la Réunion et à l'île Maurice, un seul mot : Super
Réponse de Salaün Holidays Quimper
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Vos Conseillères voyage , Isabelle et Rachel
Nicole P.
Avis vérifiéOui ok
Réponse de Salaün Holidays Quimper
Bonjour , Merci pour cette note positive. Nous continuerons à vous accompagner dans la préparation de votre prochain voyage. Cordialement. Vos conseillères voyage , Isabelle et Rachel
Pierrick B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très cordial et renseignements pertinents
Réponse de Salaün Holidays Quimper
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Vos Conseillères voyage , Isabelle et Rachel
Alain B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéAgence connue
Réponse de Salaün Holidays Quimper
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseils à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Vos Conseillères voyage , Isabelle et Rachel
G. P.
29 janv. 2025
Avis vérifiéparfait
P. L.
30 déc. 2024
Avis vérifiéDépart du parking de covoiturage du ROUILLEN à 1h30 (un peu trop tôt) A notre retour nous avons constaté que les 4 enjoliveurs manquaient sur la voiture...!!!
Réponse de Salaün Holidays Quimper
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées lors de votre stationnement à l'aire de covoiturage du Rouillen , indépendantes de notre volonté . Nous en sommes sincèrement navrés. Nous en avions discuté lors de notre échange téléphonique à votre retour de voyage . Nous espérons que suite à cet acte malveillant , votre confiance en nos voyages SALAUN HOLIDAYS ne sera pas altérée . Cordialement. Isabelle et Rachel , vos Conseillères Voyages
Patrick L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, très professionnel.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, disponible et compétant.
Réponse de Salaün Holidays Quimper
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle et Rachel , vos Conseillères Voyages
Joel L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons connu les vacances SALAUN par l'intermédiaire de l'UTL de Quimper. Nous sommes au 3ième voyage avec SALAUN et nous sommes toujours satisfait des voyages et de l'accueil à l'agence de voyages de SALAUN
Réponse de Salaün Holidays Quimper
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos voyages SALAUN HOLIDAYS , en commençant à notre agence SALAUN HOLIDAYS à QUIMPER ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Isabelle et Rachel , vos Conseillères Voyages
M. P.
17 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, renseignements pertinents, devis détaillés, professionnalisme, merci Isabelle.
Réponse de Salaün Holidays Quimper
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle et Rachel , vos conseillères Voyage
8 nov. 2024
Avis vérifiéC'est notre 1er voyage organisé et nous en sommes très satisfaits. Nous envisagerons d' autre ( s ) destination ( s )
Réponse de Salaün Holidays Quimper
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. [Mon prénom, ma fonction].
M. C.
23 oct. 2024
Avis vérifiéUn séjour l année dernière en Guadeloupe. Caroline a organisé notre séjour, c était parfait. Nous venons de réserver un séjour aux Canaries pour janvier 2025. Nous avons été très bien conseillés par Isabelle. Je recommande cette agence de Quimper
Réponse de Salaün Holidays Quimper
Bonjour Madame, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Isabelle et Rachel, vos conseillères voyage
23 oct. 2024
Avis vérifiéSATISFACTION DES CONSEILS .
Réponse de Salaün Holidays Quimper
Bonjour Madame Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Isabelle et Rachel, vos conseillères voyage
M. L.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et patience de notre interlocutrice envers nous et envers la stagiaire a qui elle prenait le temps d’expliquer
Réponse de Salaün Holidays Quimper
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle et Rachel , vos conseillères voyage
20 oct. 2024
Avis vérifiépas assez d'informations sur le voyage pas de docs on se débrouille comme on peut ici et sur place meme pas une carte des photocopies illisibles
Avis vérifiéCorrect sans plus
Réponse de Salaün Holidays Quimper
Bonjour Monique, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Isabelle et Rachel, vos conseillères voyage