L'établissement Salaün Holidays à Rennes République est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, assurant une expérience voyage plaisante et professionnelle. Les conseillers, notamment Estelle et Pauline, se montrent attentifs et disponibles, offrant des propositions adaptées aux attentes des clients.
Y. A.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif. En espérant pouvoir encore vous faire profiter de nos services. Cordialement. Pauline et Estelle.
Alain et madeleine H.
18 janv. 2025
Avis vérifiénous avons fait de nombreux voyages avec vous et nous sommes tres satisfait
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif. En espérant pouvoir continuer de vous faire profiter de nos services à l'avenir. Bien cordialement, Estelle et Pauline
Jean-Claude C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéChauffeur très professionnel, agréable, disponible
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis que cela ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Estelle et Pauline
Jacques P.
Avis vérifiésympathique accueil
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravies que votre inscription en agence pour votre futur voyage en Italie ait été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons un très bon voyage. A bientôt. Estelle et Pauline
Bernard M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéChez Salaun en général et particulièrement rue du pré botté à Rennes, l'accueil est chaleureux et de bons conseils. Petite remarque : les voyages 2025 ont énormément augmenté.
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir témoigné de votre satisfaction. Nous sommes ravies que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée. Estelle
Réponse de Bernard M.
29 déc. 2024
Avis vérifiétoujours le même avis très bonne agence est-elle et Pauline son très bien
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Madame, Nous sommes ravies que nos prestations soient à votre convenance à l'agence comme en voyage. Nous vous souhaitons de très belles fêtes, et à l'année prochaine ! Bien cordialement, Pauline et Estelle.
Didier N.
29 déc. 2024
Avis vérifiéToujours des séjours de qualité et sans mauvaises surprises
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravies que nos prestations soient à votre convenance à l'agence comme en voyage. Nous vous souhaitons de très belles fêtes, et à l'année prochaine ! Bien cordialement, Pauline et Estelle.
Herve T.
29 déc. 2024
Avis vérifiéBonne prise en compte de ma demande
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravies que nos prestations vous conviennent. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons de très belles vacances aux Canaries. Nous vous souhaitons de très belles fêtes et à l'année prochaine ! Bien cordialement, Pauline et Estelle.
Annie L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils par Estelle et Pauline.
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Madame, Merci pour cette belle note positive. Nous vous souhaitons un très bon séjour à Majorque ! Nous restons à votre disposition, Cordialement. Estelle et Pauline
Marie-ThéRèSe H.
17 déc. 2024
Avis vérifiéUn personnel professionnel, réactif, à l'écoute et très agréable.
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis à propos de votre inscription au voyage au Maroc. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons un bon voyage ! Bien cordialement, Estelle et Pauline
Alain et michelle N.
8 déc. 2024
Avis vérifiéPlusieurs voyages avec Salaun
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Messieurs Dames, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction à l'occasion de votre inscription à votre prochain voyage en Inde. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Nous restons à votre disposition, Bonne journée. Pauline et Estelle
Marcel D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPour le choix de la chambre, on ne nous a pas précisé que pour celle que nous avons choisie "face à la mer", il y avait un supplément de 60 €. On a été mis devant le fait accompli au moment de payer.
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Monsieur, Merci pour votre évaluation positive. Nous restons à votre disposition, Bonne journée. Bien cordialement, Estelle et Pauline.
Christine M.
6 déc. 2024
Avis vérifiétrès bonne agence est-elle et Pauline très pro super gentille
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Madame, Merci pour cette belle note positive à l'occasion de votre inscription à un voyage en Italie. Nous restons disponibles pour vous renseigner. Bien cordialement. Estelle et Pauline
Réponse de Christine M.
merci vous été super toute les2
Réponse de Christine M.
merci vous été super toute les2
C. B.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute de l'hôtesse Estelle et très bonne écoute de l'accompagnement dans les démarches par Internet.
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction à l'occasion de votre inscription au voyage au Japon. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Bien cordialement, Estelle et Pauline
R. L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéAprès le choix d’une destination dans votre catalogue, votre salariée nous a aidé à part faire ce choix avec un professionnalisme du à son expérience
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé un bel avis. Nous sommes ravies que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Nous vous souhaitons un beau voyage. A bientôt. Bien cordialement, Estelle et Pauline.
T. K.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé un bel avis. Nous sommes ravies que votre expérience en agence à propos de votre inscription à votre voyage au Japon ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Bien cordialement, Pauline et Estelle.
2 nov. 2024
Avis vérifiéChauffeurs et guides très agréables et compétents.
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Messieurs Dames, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Estelle et Pauline
J. H.
30 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis à l'agence et très bien conseillés.
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé cet avis favorable. Nous sommes ravis que votre expérience à l'occasion de votre voyage en Tunisie ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Pauline et Estelle
Réponse de J. H.
Nous aussi espérons voyager avec votre agence.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, accueil chaleureux et professionnel
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Messieurs Dames, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction à propos de votre inscription au voyage en Namibie. Nous restons à votre disposition, Bonne journée. Pauline et Estelle.
J. F.
23 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Messieurs Dames, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Estelle et Pauline