L'établissement Salaün Holidays à Rennes République se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les conseillères, comme Estelle et Pauline, sont toujours à l'écoute et apportent satisfaction, rendant l'expérience client très agréable.
Christine M.
8 oct. 2024
Avis vérifiétoujours bien recue
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre aimable retour à propos de votre expérience en agence. Bien cordialement, Pauline et Estelle
8 oct. 2024
Avis vérifiéj,aime beaucoup cette agence toutes les 2 sont très professionnel toujours très aimable super
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif à propos de l'organisation de votre voyage en Equateur. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, Pauline et Estelle.
30 sept. 2024
Avis vérifiésalon parc des expositions
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Estelle et Pauline
13 sept. 2024
Avis vérifiéJ’espère que ce voyage sera bien organisé et le programme bien suivi car mes expériences en groupe m’ont un peu déçu
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous restons disponibles. Ce voyage est l'un de nos incontournables de Noël. Bien cordialement,
c’est la première fois que nous allons en Alsace pour les marchés de Noël Je compte sur vous pour de bons souvenirs Merci
13 sept. 2024
Avis vérifiéVoyage super tt était parfait accompagnement extra Personnel à bord super
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous sommes ravies que la croisière vous aie plu. Nous restons disponibles pour l'organisation de votre prochain voyage. Bien cordialement,
3 sept. 2024
Avis vérifiéClient depuis quelques années j'ai toujours eu entière satisfaction. Les prestations sont de qualité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction à propos de votre voyage en Italie. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Bien cordialement, Estelle et Pauline.
15 août 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en Laponie ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Estelle et Pauline
12 août 2024
Avis vérifiéTop
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis positif à propos de l'organisation de votre voyage en Islande. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement, Estelle et Pauline
5 août 2024
Avis vérifiéje suis très contente de cette agence elles sont toutes les 2 très pro et aussi très aimable bravo
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour votre réponse chaleureuse et votre fidélité ! Bien cordialement Estelle et Pauline
31 juil. 2024
Avis vérifiécela fait des années que je voyage avec salun je ne changerai pas d,agence
18 juil. 2024
Avis vérifiéras
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services. Cordialement. Estelle et Pauline
12 juil. 2024
Avis vérifiéAucune remarque, conforme à ce que l'on attende d'une agence.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive à propos de l'organisation de votre voyage. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services. Cordialement. Estelle et Pauline
10 juil. 2024
Avis vérifiéagence très agréable et de bons conseils; Accueil très agréable.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre appréciation positive. Nous vous accueillerons avec plaisir en agence pour l'organisation de votre prochain voyage. Belle journée, bien cordialement, Estelle et Pauline.
2 juil. 2024
Avis vérifiétoujours à l'écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction à propos de l'organisation de votre voyage en Laponie. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Estelle et Pauline
2 juil. 2024
Avis vérifiéENTIEREMENT SATISFAITE
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire positif, à l'occasion de votre voyage en Grèce. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Pauline et Estelle.
16 juin 2024
Avis vérifiéBonne écoute dans la recherche du voyage projeté.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravies que votre expérience en agence vous aie satisfait. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement, Pauline et Estelle.
15 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire sur l'agence de Rennes
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien renseignés.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence à l'occasion de votre voyage en Tunisie ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Estelle et Pauline
Merci de votre message.nous resteront fidèles à vos prestations. Mr Mme houal
31 mai 2024
Avis vérifiéTous nos grands voyages se font avec vous et l’agence de la république. Une relation amicale s’est installée.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné de votre satisfaction à propos de votre voyage à la Réunion. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Nous restons disponible pour vos prochains projets. A bientôt ! Estelle et Pauline.
On se dit à bientôt pour le prochain voyage.
28 mai 2024
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive à l'occasion de votre voyage en Californie. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Estelle et Pauline