L'établissement Salaün Holidays à Rennes République est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, assurant une expérience voyage plaisante et professionnelle. Les conseillers, notamment Estelle et Pauline, se montrent attentifs et disponibles, offrant des propositions adaptées aux attentes des clients.
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils de la part de Noura
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Chère Madame, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné de votre satisfaction lors de votre passage à notre agence Au plaisir de vous recevoir Belle journée à vous ! Noura
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de cette agence comme d' habitude étant client depuis 2010 Remerciements à Estelle et Pauline.
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Monsieur Robic ! Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravies de vous compter parmi nos clients fidèles et restons à votre disposition. Beau voyage ! Bien cordialement, Estelle et Pauline.
10 juin 2023
Avis vérifiéAccueil de qualité, avec le sourire. À l'écoute de mes souhaits avec une réponse adaptée au top
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Elisabeth, Merci pour cette note positive. Bon voyage à Minorque ! Cordialement. Estelle
9 juin 2023
Avis vérifiétrès bonne agence bon accueil
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Cher cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif et restons toujours à votre écoute, Belle journée ! Noura et toute l'équipe
15 mai 2023
Avis vérifiénoura et toujours de bon conseil elle fait son travail très bien très sérieuse bravo boura
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Christine, C'est toujours un plaisir de vous accompagner pour réaliser vos voyages à travers le Monde ! Bien cordialement Noura et toute l'équipe
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès compétente et réactive, agréable et disponible.
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Monsieur et Madame THOMANN, Merci pour cet avis positif à l'occasion de votre venue en agence pour concrétiser votre projet de voyage en Sardaigne ! Nous vous souhaitons un bon voyage et restons à votre disposition. Bien cordialement, Noura et toute l'équipe.
29 avr. 2023
Avis vérifiéCela fait la 2eme fois que je sollicite Estelle pour un voyage (personnalisé sur mesure) et elle sait toujours répondre à ma demande en respectant mes critères. Je n’hésiterai pas à la recontacter pour un prochain séjour.
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Anne, Merci pour ce beau message. Je reste disponible pour toute question. Bon voyage aux îles Cyclades ! Belle journée, Estelle
18 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme, Ecoute, Conseils, Aide. Nous avons toujours autant de plaisir à réserver nos voyages avec votre collaboratrice Noura qui cherche toujours une solution pour répondre à nos Attentes
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Madame TEXIER, Nous vous remercions pour ce très bon retour et restons avec plaisir à votre écoute. Beau voyage au Maroc ! Belle journée, bien cordialement, Noura
17 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil de Estelle
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Louis, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'occasion de votre voyage au Mexique ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Estelle et toute l'équipe.
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, informations complètes et précises.
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Pierrick, Merci pour cet avis positif. Votre voyage au Canada approche ; nous restons disponibles pour tout questionnement. Belle journée à vous, Bien cordialement, Estelle, votre conseillère voyages
24 mars 2023
Avis vérifiéNous ne voyageons qu’avec l’agence SALAUN et en sommes très contents
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Liliane, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction à l'occasion de votre prochain voyage au Costa Rica. A bientôt ! Bonne journée. Estelle
Avis vérifiépremiere experience
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bon voyage en Sardaigne ! Cordialement. Estelle et toute l'équipe.
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les hôtesses sont à notre écoute et j'ai eu de bons conseils concernant mon voyage.
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Alain, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous vous souhaitons un beau voyage en Andalousie et restons à votre écoute. A bientôt. Estelle, votre conseillère voyages
12 mars 2023
Avis vérifiépersonnels a votre écoute
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Marie Paule, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bon voyage en Irlande et en Ecosse, Cordialement. Noura
10 mars 2023
Avis vérifiéVoyage réservé avec Estelle pour la première fois. Très professionnelle et très réactive. Nous reviendrons
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Annie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction à l'occasion de votre voyage à Majorque. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Estelle, votre conseillère voyages.
9 mars 2023
Avis vérifiéToujours cet accueil parfait la rapidité d'exécution et la qualité des conseils
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Monsieur Broquet, Merci pour ce bel avis. Estelle et toute l'équipe.
8 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel de l agence très sympathique
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour positif à l'occasion de notre entretien pour votre prochain voyage en Espagne. Bien cordialement, Pauline et toute l'équipe.
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence avec personnel sérieux et agréable
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Madame Baudu, Nous vous remercions pour cet avis positif à l'occasion de votre séjour à Jersey ! Belles vacances, Pauline et toute l'équipe.
28 févr. 2023
Avis vérifiénous avons pris contact au près de votre agence suite a la fermeture de l agence nationaltours ou nous avons retrouvé noura notre bonne conseillere
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravies de vous retrouver pour votre prochain voyage au Portugal. Nous restons disponibles pour tout questionnement ! Bien cordialement, Noura et toute l'équipe.
Avis vérifiéNOUS SOMMES SATISFAITS
Réponse de Salaün Holidays Rennes République
Bonjour Messieurs Dames, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience pour un futur voyage en Albanie ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons un bon voyage et sommes à votre écoute. A bientôt. Estelle et toute l'équipe.