L'établissement Salaün Holidays à Rennes République se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les conseillères, comme Estelle et Pauline, sont toujours à l'écoute et apportent satisfaction, rendant l'expérience client très agréable.
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès compétente et réactive, agréable et disponible.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur et Madame THOMANN, Merci pour cet avis positif à l'occasion de votre venue en agence pour concrétiser votre projet de voyage en Sardaigne ! Nous vous souhaitons un bon voyage et restons à votre disposition. Bien cordialement, Noura et toute l'équipe.
29 avr. 2023
Avis vérifiéCela fait la 2eme fois que je sollicite Estelle pour un voyage (personnalisé sur mesure) et elle sait toujours répondre à ma demande en respectant mes critères. Je n’hésiterai pas à la recontacter pour un prochain séjour.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Anne, Merci pour ce beau message. Je reste disponible pour toute question. Bon voyage aux îles Cyclades ! Belle journée, Estelle
18 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme, Ecoute, Conseils, Aide. Nous avons toujours autant de plaisir à réserver nos voyages avec votre collaboratrice Noura qui cherche toujours une solution pour répondre à nos Attentes
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame TEXIER, Nous vous remercions pour ce très bon retour et restons avec plaisir à votre écoute. Beau voyage au Maroc ! Belle journée, bien cordialement, Noura
17 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil de Estelle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Louis, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'occasion de votre voyage au Mexique ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Estelle et toute l'équipe.
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, informations complètes et précises.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Pierrick, Merci pour cet avis positif. Votre voyage au Canada approche ; nous restons disponibles pour tout questionnement. Belle journée à vous, Bien cordialement, Estelle, votre conseillère voyages
24 mars 2023
Avis vérifiéNous ne voyageons qu’avec l’agence SALAUN et en sommes très contents
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Liliane, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction à l'occasion de votre prochain voyage au Costa Rica. A bientôt ! Bonne journée. Estelle
Avis vérifiépremiere experience
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bon voyage en Sardaigne ! Cordialement. Estelle et toute l'équipe.
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les hôtesses sont à notre écoute et j'ai eu de bons conseils concernant mon voyage.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Alain, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous vous souhaitons un beau voyage en Andalousie et restons à votre écoute. A bientôt. Estelle, votre conseillère voyages
12 mars 2023
Avis vérifiépersonnels a votre écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Marie Paule, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bon voyage en Irlande et en Ecosse, Cordialement. Noura
10 mars 2023
Avis vérifiéVoyage réservé avec Estelle pour la première fois. Très professionnelle et très réactive. Nous reviendrons
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Annie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction à l'occasion de votre voyage à Majorque. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Estelle, votre conseillère voyages.
9 mars 2023
Avis vérifiéToujours cet accueil parfait la rapidité d'exécution et la qualité des conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur Broquet, Merci pour ce bel avis. Estelle et toute l'équipe.
8 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel de l agence très sympathique
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour positif à l'occasion de notre entretien pour votre prochain voyage en Espagne. Bien cordialement, Pauline et toute l'équipe.
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence avec personnel sérieux et agréable
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame Baudu, Nous vous remercions pour cet avis positif à l'occasion de votre séjour à Jersey ! Belles vacances, Pauline et toute l'équipe.
28 févr. 2023
Avis vérifiénous avons pris contact au près de votre agence suite a la fermeture de l agence nationaltours ou nous avons retrouvé noura notre bonne conseillere
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravies de vous retrouver pour votre prochain voyage au Portugal. Nous restons disponibles pour tout questionnement ! Bien cordialement, Noura et toute l'équipe.
Avis vérifiéNOUS SOMMES SATISFAITS
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Messieurs Dames, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience pour un futur voyage en Albanie ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons un bon voyage et sommes à votre écoute. A bientôt. Estelle et toute l'équipe.
24 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, formalités remplies facilement, fourniture des informations correcte.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Benoît, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes disponibles pour tout questionnement. Bonne journée. Noura et toute l'équipe.
Avis vérifiésatisfait pour l'ensemble
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Pauline et toute l'équipe.
24 févr. 2023
Avis vérifiépersonnel aimable et connaissant son travail
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci pour ce retour positif de votre entretien à l'agence concernant votre prochain voyage en Ouzbékistan. Nous vous souhaitons un bon voyage. Bien cordialement, Estelle et toute l'équipe.
16 févr. 2023
Avis vérifiéNoura est très à l'écoute et prend le temps de bien détailler la réservation tout cela avec des bugs informatiques independants de notre volonté. Elle reste zen et trouve des solutions.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Noura et toute l'équipe.
16 févr. 2023
Avis vérifiéAbsence de toilettes pour les clients !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que votre expérience de réservation pour un voyage au Maroc ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Pauline, conseillère voyages.