L'établissement Salaün Holidays de Saint-Renan est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils pertinents, faisant preuve de professionnalisme et de disponibilité. Les conseillères s'investissent pour bien comprendre les attentes des clients, contribuant à une relation de confiance et à des séjours satisfaisants.
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de compétence des conseillères
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette appréciation positive et surtout pour votre fidélité à notre agence. C'est à chaque fois un réel plaisir d'organiser vos vacances. A bientôt, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
10 juil. 2024
Avis vérifiéJe réitère ce qui est dit ci dessus : bon accueil bonne orientation pour séjour
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis suite à votre réservation. Ce séjour à MINORQUE sera l'occasion de faire le plein de soleil avant l'automne. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint Renan
5 juil. 2024
Avis vérifiéManuela et Céline :Agence de St RENAN , sont vraiment très sympathiques .Merci à elles pour leur conseil ...nous reviendrons pour notre prochain voyage ..
4 juil. 2024
Avis vérifiéBonne connaissance des produits, très variés ; Bonne intuition de nos besoins. Calme et très professionnelle - nous partons en confiance.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis suite à votre réservation. La satisfaction de nos voyageurs est primordiale, nous espérons que ce voyage en Corse soit une réussite. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
28 juin 2024
Avis vérifiétrès bien accueillis,et tres conseillé
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Cordialement, Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
28 juin 2024
Avis vérifiéToujours de bons conseils et à l'écoute des clients. Bravo ne changez rien :-)
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette belle appréciation qui nous fait très plaisir! C'est à chaque fois un plaisir d'organiser vos vacances. Nous vous souhaitons un bel été :-) Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
28 juin 2024
Avis vérifiéUn hôtel hors d'usage Une jeune guide très tonique ne tenant pas compte de l'âge des plus anciens exemples dans l'hôtel si dessous cité on ne met pas un couplé de 83 et80 ans au 3 étage sans ascenseur et on tient compte de leur allure etc Un chauffeur de bus peu respectueux du code nombres de feux rouge grilles
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolées que vous n'ayez pas été totalement satisfait de votre voyage en Ecosse. L'avis de nos voyageurs est précieux dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
16 juin 2024
Avis vérifiéTres bon accueil manque un peu de confidialité pour les clients entre les deux bureaux des hotesses
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive et pour votre fidélité à notre agence. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
15 juin 2024
Avis vérifiétoujours un bon accueil avec et de bons conseils avec Céline et Manuella nous réservons nos voyages depuis 20 ans et nous sommes satisfait de l'agence de st Renan
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et en profitons pour vous remercier pour votre fidélité depuis tant d'années à notre agence. Au plaisir de vous organiser encore de beaux voyages. Bonne journée. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
17 mai 2024
Avis vérifiéLes employées sont très accueillantes et toujours prêtes à rendre service
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravies que votre voyage vous ait plu, la satisfaction de nos voyageurs étant primordiale pour nous. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos fidèles clients. A bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
15 mai 2024
Avis vérifiéUne personne à notre écoute. Patiente et professionnelle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour vos prochains voyages. A bientôt pour votre carnet de voyage. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
15 mai 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et de bons conseils pour le choix de la destination. Il nous a par contre manqué des informations concernant les enregistrements pour les vols aller et retour (mail de la compagnie aérienne non reçu la veille du départ mais l'agence ne nous a pas averti qu'elle n'avait pas pu faire l'enregistrement en raison d'un soucis informatique - sur place, c'est la déléguée marmara qui nous a conseillé pour faire notre enregistrement retour, nous n'avons pas été informés par l'agence à ce sujet).
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et que votre séjour en CRETE vous ait plu. Nous accompagnons de manière systématique nos voyageurs pour leur enregistrement retour quand cela est possible, ainsi ils profitent pleinement de leur séjour. Effectivement cela n'a pas été possible pour votre retour mais nous n'étions pas inquiètes car la compagnie AEGEAN AIRLINES est l'une des seules accordant encore gratuitement le retrait des cartes d'embarquement à l'aéroport. Au plaisir de vous revoir pour de prochaines vacances. Bonne journée. Manuella et Céline.
15 mai 2024
Avis vérifiéAccueil cordial. La configuration de l'agence ne permet pas la discrétion vis vis des personnes en attente sur les sieges trop de promiscuité. L'information reçue pour le voyage notamment les transferts et le trajet du car ainsi que les horaires nont pas été à la hauteur de nos attentes. Informations imprécises voir erronées sur l'organisation du trajet.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de SAINT-RENAN; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Nous essayons de fournir un maximum d'informations avant le départ de nos voyageurs mais pour les voyages en autocar, il nous est parfois difficile de connaître les horaires de départ et de retour à l'avance car cela varie selon le nombre de voyageurs et les lieux où l'autocar doit s'arrêter. Cordialement. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
5 mai 2024
Avis vérifiéUne grande confiance en Céline et Manuella depuis de nombreuses années déjà !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive et surtout pour votre fidélité. La découverte d'une nouvelle destination pour vous cette année, en espérant que celle-ci vous plaisir! A bientôt, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
3 mai 2024
Avis vérifiétres bien
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
3 mai 2024
Avis vérifiéSupers conseils très réactifs et à l écoute De plus les offres proposées étaient intéressantes et différentes 3 propositions c est parfait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
27 avr. 2024
Avis vérifiétoujours satisfait des services de l' équipe Salaun Holidays de st Renan. Un grand merci pour votre accueil et votre disponibilité .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant que cette nouvelle croisière soit à nouveau une réussite. Cordialement. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
27 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent sympathique.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive et surtout pour votre fidélité à notre agence. En vous souhaitant par avance une belle découverte de Minorque. A bientôt pour votre carnet de voyage! Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation et conseils avisés. Mon interlocutrice à pris son temps pour m'expliquer les détails du voyage et les précautions à prendre avec la carte de crédit (mention crédit et non débit) pour la location d'un véhicule.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que les explications apportées aient été à la hauteur de vos attentes. Il est important pour nous d'apporter un maximum de conseils à nos voyageurs afin que leur séjour soit une réussite. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
27 avr. 2024
Avis vérifiéL'accueil est chaleureux .Nous avons bien été renseigné sur notre voyage.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.