L'établissement Salaün Holidays à Saint-Renan est fortement apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils pertinents. Les clients soulignent l'implication des conseillères, la diversité des destinations et la réactivité du service, contribuant à une expérience de voyage sereine.
26 avr. 2024
Avis vérifiéLa conseillère a répondu à notre demande de dernière minute très rapidement et dans nos critères de prix pour un départ sous moins de 15 jours.parfait.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. Votre voyage approche à grands pas, nous vous souhaitons donc par avance une belle découverte de la SICILE. Cordialement. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
14 avr. 2024
Avis vérifiéHormis le dernier voyage en Floride qui a été du point de vue restauration et hébergement très mauvais (cafards dans les chambres, lits pas de première utilisation, petit déjeuné plus que succin une table et deux chaises pour le groupe .......) mais mes autres voyages Pérou, Chine, Vietnam, Californie, New York et le Canada se sont déroulés sans problème particulier
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence ; Nous sommes conscientes des désagréments rencontrés lors de votre dernier voyage et ces informations avaient été transmises à notre siège. Le voyage à venir promet d'être grandiose et riche en découvertes! A bientôt, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
9 avr. 2024
Avis vérifiéDevis très bien fait et personnel sympathique et à l'écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cecile, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que cette deuxième réservation ait été à la hauteur de vos attentes. De beaux voyages en perspective et surtout du beau temps et de la chaleur après cet hiver un peu long... Cordialement, Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
3 avr. 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. A bientôt pour la remise de votre carnet de voyage qui est prêt. Bonne journée. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre les conseils apportés aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
31 mars 2024
Avis vérifiéles hôtesses d'accueil sont d 'excellentes conseillères avec toujours le sourire . merci à elles!
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. En espérant que ce voyage vous apporte pleine satisfaction et pouvoir vous compter encore longtemps parmi nos fidèles clients. A bientôt, Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
31 mars 2024
Avis vérifiéToujours bien reçus, conseillères très efficaces et de bons conseils;
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions de nous avoir laissé un avis et tenons à vous remercier pour votre fidélité à notre agence. En vous souhaitant encore plein de beaux voyages. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien renseigné
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
31 mars 2024
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je fais appel à l'agence Salaun Holidays de St Renan. Je suis toujours très satisfaite de l'aide obtenue et des prestations achetées.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive et pour votre fidélité à notre agence. C'est à chaque fois un plaisir de vous accompagner dans l'organisation de vos voyages. Cordialement. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
24 mars 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de réservation ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils de qualité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant que la surprise fasse plaisir à Madame. A bientôt, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
21 mars 2024
Avis vérifiéAgence de Saint Renan toujours le bon conseil dans un climat de confiance.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. En espérant que ce voyage dans le nord de l'Italie soit une belle découverte. Bonne journée. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
20 mars 2024
Avis vérifiéL'accueil est toujours parfait, les renseignements à la hauteur de nos attentes. Je recommande à 100%
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ces appréciations positives et surtout pour votre fidélité à notre agence. En espérant que les voyages à venir soient de beaux moments de découverte et de dépaysement. A bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Quand manuella et Céline prennent le soin de nous appeler à l'autre bout du monde alors qu'il est minuit en France pour gérer un souci de location de voiture ou un vol en hélicoptère, rares sont les agences de voyages qui apportent autant de services, continuez à nous faire plaisir. A bientôt.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, et suite à nos demandes réactivité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Cordialement, Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
8 mars 2024
Avis vérifiéTout est dit ci dessus
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir vous compter encore longtemps parmi nos fidèles clients. Cordialement, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
1 mars 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, quels que soient les moments de la journée, l'accueil et les informations données par vos deux collaboratrices sont remarquables.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive et avant tout pour votre fidélité. C'est à chaque fois un bonheur d'organiser vos vacances. A bientôt, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
22 févr. 2024
Avis vérifiéPresque tous nos voyages sont fait par leur intermédiaire
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et pour la confiance que vous nous accordez depuis des années. En espérant que ce voyage dont vous rêvez depuis longtemps soit inoubliable! A bientôt, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
22 févr. 2024
Avis vérifiéNous avions entendu parler en bien de votre agence et avons été très satisfaits de l'accueil et des conseils apportés. Une première expérience en famille à l'étranger qui promet d'être un succès grâce à vous. Merci encore.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que cette première expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
14 févr. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide de notre demande. Accueil chaleureux. Conseils avisés
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé cette appréciation positive. Nous sommes ravies que les conseils apportés aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons avoir encore le plaisir de vous organiser de belles escapades. A bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
9 févr. 2024
Avis vérifiéPas de problème avec l’agence Salun.