L'établissement de Salaün Holidays à Saint-Nazaire se distingue par un accueil chaleureux et des conseils de qualité, renforçant la confiance des clients fidèles. Évalué très positivement, le professionnalisme et la disponibilité des équipes sont souvent soulignés, ce qui enrichit l'expérience de voyage.
24 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnels très professionnels
24 juil. 2023
Avis vérifiédes conseils avisés par la personne (carole) ce qui fait la différence avec les sites internet.....
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nathalie, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Carol.
23 juil. 2023
Avis vérifiéMerci à Carol pour son accueil et ses conseils très professionnels !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Corinne et Daniel, Merci pour cette note positive C'est toujours avec un immense plaisir que je vous accompagne dans vos projets depuis toutes ces années.. Cordialement. Carol
13 juil. 2023
Avis vérifiéMerci à Carol pour ses précieux conseils et sa réactivité pour organiser notre voyage de noces !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Davy, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Carol.
12 juil. 2023
Avis vérifiéservice impéccable rien à dire
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Bernard, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Carol, Emmanuelle et Rachel.
12 juil. 2023
Avis vérifiéToujours d'aussi bons conseils et des programmes au TOP.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Laurence, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience pour votre voyage en Inde ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Emmanuelle, Carol et Rachel
20 avr. 2023
Avis vérifiéRachel qui nous a reçu est très compétente et à l’écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Serge Je vous remercie pour ce commentaire élogieux. Cordialement, Rachel Responsable Agence
17 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite, très bien.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Annie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emmanuelle, Carol et Rachel
1 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Laurent, Nous sommes ravies de votre commentaire positif. Cordialement, Emmanuelle, Carol et Rachel
26 mars 2023
Avis vérifiétrès bon accueil nous a rappelé pour nous confirmer le voyage l 'agence est un peu bruyante
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Marcel, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis positif sur la qualité de notre travail. Nous restons à votre écoute pour organiser ensemble vos prochains voyages. Cordialement. Carol, Emmanuelle et Rachel
24 mars 2023
Avis vérifiénous avons rencontre du personnel tres competent et tres commerçant nous reviendrons vers cette agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Joelle, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle et Rachel
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et votre conseillère Carole a fait vraiment tout le nécessaire pour nous inscrire au voyage que l'on souhaité. Je recommanderai Salaün à mes proches
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Noel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle et Rachel
16 mars 2023
Avis vérifiéPrix trop elevé
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean-Paul, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle et Rachel
14 mars 2023
Avis vérifiéL’agence est trop bruyante il faudrait créer des espaces cloisonnés végétal ou autre
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Sophie, Nous vous remercions pour vos suggestions concernant la sérénité de notre agence. Nous restons à votre écoute pour organiser ensemble vos prochains voyages. Cordialement, Emmanuelle, Carol et Rachel
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil sympathique
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Yves, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emmanuelle, Carol et Rachel
24 févr. 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil. Personnel à l'écoute.nous avons été reçu par Carol.Nous en retirons que du bon.
Avis vérifiéExcellent accueil
24 févr. 2023
Avis vérifiénota : je ne suis pas passé à l'agence; tout s'est fait par tel et email
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Georges, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emmanuelle, Carol et Rachel
9 févr. 2023
Avis vérifiéAvons été très bien reçus par une conseillère aimable et très professionnelle. Nous connaissons cette agence depuis pas mal d'années et avons toujours été bien accueillis et bien conseillés
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Loïc, Nous sommes ravis de la confiance que vous nous témoigner, depuis de nombreuses années. Cordialement, Rachel, Carol et Emmanuelle
merci beaucoup ce n'est que la vérité. Portez vous bien cordialement
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien.