L'établissement de Salaün Holidays à Saint-Nazaire se distingue par un accueil chaleureux et des conseils de qualité, renforçant la confiance des clients fidèles. Évalué très positivement, le professionnalisme et la disponibilité des équipes sont souvent soulignés, ce qui enrichit l'expérience de voyage.
26 janv. 2024
Avis vérifiéA l'écoute des demandes Excellent accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Laurent, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle et Rachel.
26 janv. 2024
Avis vérifiétrès bons conseils , très bien reçus.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Andrée, Nous vous remercions pour votre confiance et nous restons à votre écoute pour élaborer ensemble vos futurs voyages. Cordialement, Rachel Responsable Agence
18 janv. 2024
Avis vérifiéDommage prix trop élevé !
8 janv. 2024
Avis vérifiéBon conseil , dossier traité rapidement,personnel très agréable
7 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, Pourquoi consentir 5% de réduction aux réservataires sur internet et RIEN aux clients en agence ? Avez-vous le projet de fermer vos points de vente pourtant INDISPENSABLES ? J’y reçois un accueil royal. Tout est parfait. .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Anne, Nous vous remercions pour votre avis positif concernant la qualité de l'accueil et les compétences de notre équipe de l'agence de Saint-Nazaire. Carol, Emmanuelle et Rachel sont à votre écoute pour organiser, vos futurs voyages. C'est la raison pour laquelle, nous ne pouvons consentir à faire des réductions en agence, réservé à notre site internet. Bien à vous, Rachel Responsable Agence
31 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, Carol, Emmanuelle et Rachel
17 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable et personnalisé. Très bonne écoute, pour nous proposer un voyage sur mesure. Merci
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol
3 déc. 2023
Avis vérifiéCarol
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Loic, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol
27 nov. 2023
Avis vérifiéC'est le 2ème voyage que je prévois avec l'agence de St Nazaire et je suis très satisfaite de l'accueil et du professionnalisme des hôtesses.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Genevieve, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Emmanuelle, Carol & Rachel.
22 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et bon conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Carol, Emmanuelle et Rachel
4 oct. 2023
Avis vérifiéLe local est mal insonorisé. Il faudrait des petits aveolles pour la confidentialité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Alain, Merci pour votre évaluation. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments dont vous avez fait l'expérience. L'agence est effectivement très sonore et la configuration des bureaux ne permettent pas la confidentialité exigée par nos clients. Notre désir le plus cher est de parvenir à vous satisfaire, nous mettrons tout en œuvre pour cela. Cordialement. Carol, Emmanuelle et Rachel
28 sept. 2023
Avis vérifiéTout était parfait avec Carol
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Hugues, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol
6 sept. 2023
Avis vérifiéCarol est toujours à l’écoute et est de bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle et Rachel
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence notamment très bonne conseillère en la personne de Carol
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Florence, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle et Rachel
20 août 2023
Avis vérifiéRAS pour l'instant ,que du positif !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emmanuelle, Carol et Rachel.
17 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait, de l'explication jusqu'au choix du voyage. Personnel très pro
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol
7 août 2023
Avis vérifiéSourire à l'accueil. Bonne présentation du voyage. Excellente écoute.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Marie Paule, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. CAROL, EMMANUELLE et RACHEL
4 août 2023
Avis vérifiéSommes toujours très bien accueillis et renseignés par des Conseillère très agréables et professionnelles. C'est un réel plaisir de les rencontrer. S
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Loic, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets de voyages. Cordialement, Emmanuelle, Carole et Rachel
4 août 2023
Avis vérifiéNous avons apprécié la qualité de l'accueil et la pertinence des informations et conseils donnés par CAROL.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jackie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emmanuelle, Carol et Rachel
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillés, nous recommandons.