L'établissement Salaün Holidays à Thann est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa disponibilité, offrant un service réactif et à l'écoute des clients.
Fernande F.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès à l écoute et rejoue disponible
Christelle & régis D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéAprès plusieurs recherches, l'agence nous a trouvé exactement ce que l on souhaitait.
Jean claude et christiane S.
18 févr. 2025
Avis vérifiétres satisfait
D. G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie le professionnalisme de Pascale , sa disponibilité , son expérience pour me satisfaire.
Franck N.
29 janv. 2025
Avis vérifiéNathalie et Pascale toujours très attentives et réactives. Un grand merci à elles.
Yves et elisabeth B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéL'accueil a été parfait. La personne a pris le temps de nous renseigner, de consulter différents sites pour l'avion, l'hôtel etc...
Fabienne R.
29 janv. 2025
Avis vérifiéLa personne qui m a reçu est a mon écoute ...très investie
Ludovic L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéPascale est très à l écoute et fais de son mieux pour nous satisfaire . Je suis handicapée et donc j ai des demandes particulières
Christophe G.
8 janv. 2025
Avis vérifiéPour notre premier projet en agence de voyage, nous avons été très bien conseillés par la dame
Simone M.
29 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Y. S.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien ,convivial
6 sept. 2024
Avis vérifiésommes satisfait dans i'ensemble
7 août 2024
Avis vérifiéDéjà tenté par de nouveaux voyages !
19 juil. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et prise en charge afin de boucler un séjour dans le budget demande. Merci à Nathalie pour sa patience et sa disponibilité.
28 juin 2024
Avis vérifiéNathalie a pris son temps pour nous trouver une bonne offre.
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très grande disponibilité
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, réponse à mes attentes, temps accordé.
3 mai 2024
Avis vérifiéMauvaise expérience pour les horaires de vol. FTI pourtant grande enseigne donne des rdv à ses clients à l'hotel et ne les respecte pas. Bus n'attend pas les client pourtant à heure pile. Pas assez de renseignements sur les différents lieux de vacances.
27 avr. 2024
Avis vérifiébonne agence d voyage bon rapport qualité sur les destinations que je choisi je n'ai jamais été déçus
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité, conseils avisés et pertinents.