L'établissement Salaün Holidays à Thann se distingue par son service professionnel et réactif, offrant un accueil chaleureux et une écoute attentive. Les clients soulignent la disponibilité du personnel et la qualité des conseils, garantissant des voyages réussis et satisfaisants.
18 oct. 2022
Avis vérifiéToujours bien accueillis réponses rapides
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nous vous remercions très chaleureusement pour cette note très positive. A très vite dans notre agence Pascale et Nathalie
13 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil et service correct
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Merci beaucoup pour votre témoignage de satisfaction A très vite dans notre agence Nathalie et Pascale
3 oct. 2022
Avis vérifiéDepuis plus de 10 ans toujours été satisfait de l'accueil, des compétences et des services des conseillers.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Un grand merci pour votre témoignage de satisfaction et nous en profitons aussi pour vous remercier très chaleureusement pour votre fidélité depuis de nombreuses années. A très bientôt L'équipe de Thann
14 sept. 2022
Avis vérifiétres bien dans l'ensemble sommes des clients fideles
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nous vous remercions très chaleureusement pour votre témoignage de satisfaction. Nous vous remercions aussi pour votre fidélité depuis quelques années. A très vite L'équipe de Thann
30 août 2022
Avis vérifiéDe très bons conseils, une recherche active de nos envies, vraiment rien à redire 👍
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Merci beaucoup pour votre témoignage de satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour répondre à toutes vos attentes. Bonne journée Pascale et Nathalie
30 août 2022
Avis vérifiéBel accueil à notre écoute pour trouver le séjour qui nous convient au niveau qualité/prix
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nous vous remercions très chaleureusement pour votre témoignage de satisfaction et votre note très positive. A très vite dans notre agence Pascale et Nathalie
Avis vérifiéParfat
Bonjour Merci pour cette note très positive A très bientôt L'équipe de Thann
22 juil. 2022
Avis vérifiéComme toujours et depuis des années nous réservons nos vacances chez Salaün Holidays Thann. Rarement déçus, non par la faute de l'agence, mais par rapport aux prestations qui ne sont pas toujours à la hauteur des descriptifs. Nous recommandons chaudement.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Pascale et Nathalie
27 juin 2022
Avis vérifiéLa meilleure agence du monde !!!! Les dames sont exceptionnelles. Grand merci pour leur travail
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Merci beaucoup pour votre retour très positif. Nous sommes ravies de lire que vous avez particulièrement apprécié le professionnalisme de notre équipe. A très bientôt Nathalie et Pascale
26 juin 2022
Avis vérifiénous sommes satisfait sur tous les services qu'on nous a rendus
Bonjour Merci pour votre message très positif. A très vite Pascale et Nathalie