L'agence Salaün à Vitré offre un excellent accueil, des conseils adaptés et un professionnalisme constant, faisant de chaque visite une expérience agréable.
23 mars 2024
Avis vérifiéRAS
Bonjour, Merci de votre retour. Au plaisir Agathe et Leslie
20 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun à Vitré. Cordialement. Agathe & Leslie
20 mars 2024
Avis vérifiéC’est notre première réservation dans cette Agence de Vitré et nous avons été agréablement accueillis par Agathe. Agathe s’est montrée très disponible à nos demandes de renseignements auxquelles elle a répondu avec beaucoup de professionnalisme. Nous avons aussi apprécié tous ses bons conseils, ses recommandations et sa réactivité à tout supplément d’informations.
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Agathe
8 mars 2024
Avis vérifiéAgence très professionnel, donne de bons conseillés.
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes. Agathe & Leslie
8 mars 2024
Avis vérifiéAgents très à l'écoute du clients et patients
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Agathe & Leslie
👍👍
8 mars 2024
Avis vérifiéAmabilité, conseils utiles, temps consacré à notre demande . Tout était parfait. Nous vous avons choisi entre 3 agences
4 mars 2024
Avis vérifiéDécouverte de cette agence pour la première fois.nous avons été très bien reçu sur rdv, une personne à l'écoute de nos envies.
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Agathe & Leslie
22 févr. 2024
Avis vérifiéLeslie a été de très bon conseils pour mon voyage et d'une grande gentillesse. Je recommande vivement !!
Bonjour, Merci de votre retour positif. Au plaisir Leslie & Agathe
22 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil ,a notre écoute bon professionnalisme
Bonjour, Merci de votre retour positif. Au plaisir. Agathe et Leslie
14 févr. 2024
Avis vérifiéL'accueil est toujours au top, nous sommes reconnus en tant que client, c'est très agréable et les bons conseils sont toujours là, nous sommes dans une relation de confiance. Merci à Leslie et Agathe
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Toujours un plaisir de vous recevoir pour vos projets de voyage Agathe et Leslie
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Agathe et Leslie
8 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique,bon conseil parfait
8 févr. 2024
Avis vérifiéTout à été parfait
Avis vérifiéRAS
6 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour...c'est très important pour moi de pouvoir me rendre dans cette agence...l'accueil est vraiment sympa .merci .
Avis vérifiéTrès agréable
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès réactive. A su répondre à notre demande et réaliser notre rêve ! Un grand merci à Agathe ☺️
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Agathe & Leslie
6 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien reçu et compétent dans la recherche du voyage
Bonjour, Nous vous remercions pour cette note positive. Agathe & Leslie
2 févr. 2024
Avis vérifiéUn contact rapidement à l'écoute, très proche de mon attente, et facilitant grandement le projet de voyage.