L'agence Salaün à Vitré offre un excellent accueil, des conseils adaptés et un professionnalisme constant, faisant de chaque visite une expérience agréable.
2 févr. 2024
Avis vérifiéNous apprécions la qualité de l'acceuil. Ce qui est très appréciable, toujours les mêmes personnes pour nous renseigner (Agathe ou Leslie)
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Agathe et Leslie, vos conseillères voyages
7 janv. 2024
Avis vérifiéAgathe et Leslie sont très accueillantes et chaleureuses. Elles inspirent confiance et savent concocter des séjours sur mesure.
Réponse de salaun-holidays.com
cher client, Merci pour cette note positive. Nous sommes ravies que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Agathe et Leslie
6 janv. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'accueil reçu et des conseils donnés
Réponse de salaun-holidays.com
chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Agathe et Leslie
2 janv. 2024
Avis vérifiéTotal confiance en Leslie et Agathe, toujours présentes pour répondre à nos besoins, de bons conseils, et très agréable, cela fait 20 ans qu'elles me conseil et j'ai une total confiance. Jamais déçu
Chers clients, Merci pour votre fidélité. Cordialement. Leslie & Agathe
29 déc. 2023
Avis vérifié...
Chers clients, Merci pour cette note positive. Cordialement. Agathe et Leslie
11 déc. 2023
Avis vérifiéL’accueil est toujours souriant et les conseils sont très documentés
Réponse de salaun-holidays.com
Chère Cliente, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Agathe & Leslie
28 nov. 2023
Avis vérifiéNous apprécions les voyages organisés par Salaün..
Réponse de salaun-holidays.com
Merci de votre commentaire. Au plaisir de vous revoir au sein de notre agence. Agathe et Leslie
12 nov. 2023
Avis vérifiéBon conseil sur le voyage choisi
Réponse de salaun-holidays.com
Merci de votre retour. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre agence. Agathe et Leslie
27 oct. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueillie dans cette agence, le personnel essai de satisfaire au mieux ses clients. L'agence est agréable, bien refaite. Nous ne sommes pas déçus des prestations. Merci a Leslie et Agathe
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. [Agathe et Leslie].
24 oct. 2023
Avis vérifiéNous voyageons dans le monde avec la société Salaun depuis 2010. Nous sommes entièrement satisfait du rapport qualité/prix, de l'accueil, de l'accompagnement et des conseils prodigués par chaque professionnel qui nous accompagne tout au long de nos voyages. Un grand merci à Leslie et Agathe toujours disponibles et à notre écoute. Bravo à tous.
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A très bientôt. Agathe
20 oct. 2023
Avis vérifiérien à dire ,trés bien
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Agathe et Leslie].
7 sept. 2023
Avis vérifiéPlusieurs réservations avec cette agence
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Merci pour cette note positive, vous remerciant pour votre confiance et fidélité. Cordialement. Agathe & Leslie
25 août 2023
Avis vérifiéPour la 2ème fois superbe accueil et fidèlise sa clientèle. Je recommande vivement
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci à vous deux pour votre retour. A bientôt pour de nouveaux projets d'évasion.
4 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétent, à l'écoute de chaque client. Très fiable.
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Agathe et Leslie, Salaun Holidays de Vitré
29 juin 2023
Avis vérifiéLeslie a parfaitement répondu à notre demande
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Leslie
2 mai 2023
Avis vérifiéJe regrette qu'il n'y ait pas plus de propositions pour des voyages en France. Pour le voyage en Aveyron ; il n'y en a pas en septembre et le 14 octobre est vraiment une date tardive. Il n'y a plus la vallée du Lot et de la Dordogne. C'était 2 voyages que je voulais faire.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Marie-Therese, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de Vitré ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Agathe
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon Accueil.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Andre Et Gisele, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Agathe & Leslie.
Avis vérifiésuper
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Gerard Et Martine, Merci pour votre confiance et de nous avoir attribuer cette note positive. Cordialement. Agathe & Leslie.
24 mars 2023
Avis vérifiéAccueil impeccable attentif à l'écoute du client . Professionnel .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Maurice, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Agathe & Leslie.
15 mars 2023
Avis vérifiéFidèle client accueil toujours sympa et à notre écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Patrice, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Agathe & Leslie.
Biensur avec plaisir
Afficher les commentaires Masquer les commentaires