L'établissement Salaün Holidays à Vitré offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients soulignent la disponibilité et les bons conseils du personnel, rendant l'expérience de voyage très agréable.
"Personne très aimable qui a passé beaucoup de temps pour nous proposer diverses offres."
"Très bien reçu, beaucoup d'échanges et d'explications"
"Très bien accueillie par les salariées de l'agence de Vitré."
"Merci Agathe et Leslie pour votre accueil"
"Toujours bien reçu le personnel de vitré est super Je les recommandes"
"personnel toujours disponible"
"Hôtesse d'accueil charmante très à l'écoute pour répondre à la demande du client pas avarre de recherches et toujours avec le sourire. Je recommande…"
Hôtesse d'accueil charmante très à l'écoute pour répondre à la demande du client pas avarre de recherches et toujours avec le sourire. Je recommande cette agence les yeux fermés
"L agence de Vitre connaît très bien ses clients Très bon conseils, disponibilité, gentillesse et amabilité"
"Petite agence tenue par 2 personnes très sympathiques et a l' écoute."
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil de Leslie, se démène toujours autant pour trouver le séjour ayant le meilleur rapport qualité prix. Je reste fidèle à cette agence.
Réponse de Salaün Holidays Vitré
Bonjour Matthieu, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseil reçu et de voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe Salaun Holidays de Vitré.
6 août 2022
Avis vérifiéPour la deuxième fois je suis très satisfaite . Un très bon accueil avec Agathe et de très bon conseils!!!
Réponse de Salaün Holidays Vitré
Bonjour Mathieu, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe Salaun Holidays de Vitré].
25 juin 2022
Avis vérifiéTrop pro
Réponse de Salaün Holidays Vitré
Bonjour Patrice, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nos agences de voyages Salaun Holidays/Nationaltours.