L'agence Salaün à Vitré offre un excellent accueil, des conseils adaptés et un professionnalisme constant, faisant de chaque visite une expérience agréable.
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu accueil sympathique rdv ponctuel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean-Marie, Merci de votre confiance et pour cette note positive. Cordialement. Agathe & Leslie.
13 mars 2023
Avis vérifiéExcellente accueil d'Agathe et Leslie comme toujours!
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jeanine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Agathe & Leslie].
12 mars 2023
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et et convivial, c'est important et agréable d'avoir un interlocuteur en face.... Contrairement aux propositions de voyage sur le net...
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Didier, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Agathe & Leslie.
9 mars 2023
Avis vérifiéTres bonne explication sur notre voyage a venir
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Christophe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Agathe & Leslie
8 mars 2023
Avis vérifiél'agence est très bien mais le logiciel semble lent et les contacts avec le tour opérateur Fram un peu compliqués. L'agence ne semble pas avoir de "poids" auprès de FRAM. Dommage car ce sont les apporteurs d'affaires
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean-Claude, Merci pour votre évaluation. Nous vous prions de nous excuser pour les lenteurs du réseau du moment dont vous avez fait l'expérience. Nous mettrons tout en œuvre afin d'éviter ce type de désagrément dans le futur. Cordialement. Agathe & Leslie.
oui et en outre nous avons attendu plus de 8 jours suite à une demande de notre part pour un séjour de 12 personnes en Tunisie en octobre 2023 (demande faite en pars 2023). L'agence a du relancer FRAM pour avoir une réponse. Trop de clients déjà?
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très agréable, de bons conseils. Toujours le sourire. Agence à recommander sans hésitation
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Agathe & Leslie.
16 févr. 2023
Avis vérifiéil est juste un peu gênant d'entendre la conversation du bureau voisin et d'être dérangés par les clients qui entrent et sortent Il faudrait trouver un moyen d'être plus au calme mais cela ne remet absolument pas en cause l'accueil du personnel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour votre évaluation. Nous sommes ravies que vous soyez satisfaits concernant l'accueil et les renseignements fournis pour votre prochain voyage et nous déplorons les désagréments liés au passage d'autres clients dans l'agence dont vous avez fait l'expérience. Aussi, nous avons mis en place un système de rdv afin d'améliorer nos échanges. Notre désir le plus cher est de parvenir à vous satisfaire, nous mettrons tout en œuvre pour cela. Cordialement. Agathe & Leslie].
16 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu l'occasion de faire plusieurs voyages avec vous, je n'ai jamais été déçue jusqu'à présent... Cordialement. Marie-thé
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Marie-Thé, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Agathe & Leslie.
5 févr. 2023
Avis vérifiébon accueil , infos impeccables , voyageons toujours avec salaun
Bonjour Alain, Merci pour votre fidélité. Agathe & Leslie
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil .Grande disponibilité et de très bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Anthony, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Agathe & Leslie.
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien bon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Pascal, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Agathe & Leslie.
27 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas allée dans l'agence, mais j'ai fais ma réservation par téléphone. L'accueil très professionnel. Très aimable comme toujours. Changé rien
Bonjour, Merci de votre fidélité. Bonne journée
17 janv. 2023
Avis vérifiéNous avions déjà préparé. Notre choix était fait. Il n'y avait qu'à remplir les documents
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci. Ravies d'avoir pu vous reprogrammer ce voyage tant attendu.
13 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, à l'écoute et réactive. Accueil toujours agréable.
bonjour Karelle, Merci pour votre fidélité et votre confiance. Agathe & Leslie
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil . Sympathique . Informations complètes . Attente parfois longue
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Etienne, Merci pour votre évaluation positive. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments liés à l'attente dont vous avez fait l'expérience. Nous avons mis en place un système de rdv pour palier à cette attente qui parfois peut s'avérée longue du fait d'une hausse d'activités. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. Cordialement. Agathe & Leslie.
4 déc. 2022
Avis vérifiépersonnel très agréable et à l'écoute, toujours dispo, je pars très souvent avec l'agence Salaun de vitré et je n'ai jamais été déçu, d'ailleurs je la recommande à mes amis
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Anthony, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Agathe
3 déc. 2022
Avis vérifiébon accueil très bonne écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. [Agathe, votre conseillère voyage].
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Patience et gentillesse.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Salaun Holidays de Vitré
4 nov. 2022
Avis vérifiénous ne voyageons qu'avec Salaun
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Salaun Holidays de Vitré.
14 oct. 2022
Avis vérifiéLeslie sait à chaque fois nous renseigner avec exactitude, bienveillance et professionnalisme. Nous partons depuis des années avec Salaun. Les services sont qualitatifs et sécurisés. On se sent vraiment en confiance. Dommage que les prix aient beaucoup augmentés cette année mais en comparaison avec les autres agences c'est général. Encore Bravo Yoann et Magali