L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Toujours très disponible, de bon conseils."
"Très bon accueil et conseils !"
"Très bien accueillie, Catherine est très pro"
"Nous sommes satisfaits de l'accueil de l'agence de Carhaix."
"Très bon accueil et très bons conseils. Nous recommandons vivement l'agence"
"Le conseil est un point fort ainsi que l'accueil."
"Excellent accueil .Hôtesse à l'écoute."
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience: bons conseils, effecicacité
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Jean Marie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients les plus fidèles. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, Julie, Laetitia et Sylvie, vos conseillères voyages.
27 nov. 2023
Avis vérifiéÇa se passe toujours très bien avec les hôtesses
27 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique. Nous avons obtenu toutes les réponses à nos questions.
27 nov. 2023
Avis vérifiéTout est Toujours fait au plus près de vos demandes
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Claude, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emmanuelle
27 nov. 2023
Avis vérifiéDepuis très longtemps cette agence (Thomas Cook) autrefois nous a donnée satisfaction et la responsable Michelle particulièrement.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Michelle
27 nov. 2023
Avis vérifiénous sommes satisfait de l'accueil , du professionnalisme des deux filles de l'agence ( CLARA ET OCEANE)
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. C'est toujours un plaisir pour nous d'échanger et de pouvoir conseiller nos clients. Nous vous souhaitons une excellente journée. Clara, Claire et Océane, vos conseillères voyages
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité -prix et excellent accueil
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise Salaun Holidays Concarneau.
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils reçu et très bonne accueil de Sonia.
26 nov. 2023
Avis vérifiéPersonne très gentille à l'écoute
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Eric, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de moi à votre entourage, je serai ravie de leur faire découvrir mes services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Karine, conseillère voyages.
Avis vérifiéle contact avec Estelle est très bien, c'est le 2ème voyage
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de témoigner votre satisfaction en ligne.. nous vous souhaitons une belle semaine et au plaisir de vous revoir. Bonne journée. Estelle et Agathe.
26 nov. 2023
Avis vérifiéFrancoise est une personne très professionnelle et d’une gentillesse hors pair
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bien conseillé
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. l'équipe Salaün Holidays de Lens
Avis vérifiéBonne qualité d'écoute - Disponible
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Isabelle, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sandra
25 nov. 2023
Avis vérifiéUne équipe qui entend vos attente et essaie de trouver la prestation la plus adaptée à votre famille
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience et au plaisir! L'équipe de Lomme
25 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, personnel à l'écoute, font le maximum pour satisfaire le client.
Réponse de Salaun-holidays.com
Mesdames, Messieurs, nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Nous y sommes particulièrement attentives.
25 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, rien à dire je suis entièrement satisfaite on est accompagné dans notre recherche
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Isabelle, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carole Russo, Responsable d'Agence
25 nov. 2023
Avis vérifiéSalaün propose toujours des voyages de belle qualité, accueil et contact très agréable
Avis vérifiéTrès bon accueil maintenant à Pontivy avant Loudeac
24 nov. 2023
Avis vérifiéYannis est très convivial et agréable.
24 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil toujours sympathique et personnel sachant vous guider et répondant avec précision aux diverses questions.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Nicole. Merci de témoigner de votre confiance à l'égard de notre agence. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. à bientôt, Mélissa