L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Toujours très disponible, de bon conseils."
"Très bon accueil et conseils !"
"Très bien accueillie, Catherine est très pro"
"Nous sommes satisfaits de l'accueil de l'agence de Carhaix."
"Très bon accueil et très bons conseils. Nous recommandons vivement l'agence"
"Le conseil est un point fort ainsi que l'accueil."
"Excellent accueil .Hôtesse à l'écoute."
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
22 sept. 2023
Avis spontanéBien verifier la concordance de l offre prealable et le contrat repas prevus pas pris en compte mais trop tard vous avez paye
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie et excellentes infos
Réponse de Salaun-holidays.com
bonjour, merci infiniment pour votre retour. nous sommes ravies que nos services aient répondu à vos attentes et nous sommes très heureuses de vous accompagner dans votre projet de voyage. à très bientôt dans notre agence Sabrina et Sara
22 sept. 2023
Avis vérifiéAyant été satisfaits nous avons recontacte cette agence bien que n habitant plus à côté
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction ! Bonne journée. Vos conseillères voyages, Claire, Océane & Clara
Avec plaisir
22 sept. 2023
Avis vérifiéAvons fait plusieurs voyages avec d'autres agences ( Inde, Ouest Américain, croisière St Pétersbourg, Cuba ) et dans tous les cas très satisfaits.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Mr Leprince Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Nathalie Responsable Agence
22 sept. 2023
Avis vérifiéUn immense merci à Pauline pour son professionnalisme, sa réactivité, ses conseils, sa disponibilité et sa gentillesse.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Un grand merci à vous pour votre confiance et votre gentillesse. Au plaisir de vous revoir très bientôt, Bonne journée, Pauline, Responsable d'agence Salaün Holidays Dunkerque
22 sept. 2023
Avis vérifiéAgence très professionnelle, Michèle est notamment une excellente conseillère.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Michelle
22 sept. 2023
Avis vérifiépersonnel toujours acceuillant et serviable souriant et a notre écoute
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour ! Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction à l'occasion de votre prochaine croisière. N'hésitez pas à en parler à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Estelle et toute l'équipe.
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très à l ecoute
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et en plus à l’écoute du client. Je viendrai certainement pour mes futurs voyages.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient
14 sept. 2023
Avis spontanétrès satisfait de mon agence .
14 sept. 2023
Avis vérifiéC'est mon premier contact avec le groupe Salaun et celui-ci pourrait devenir notre prescripteur et conseil pour nos voyages à venir
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Daniel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin, Responsable d'agence.
14 sept. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre efficacité et réactivité
14 sept. 2023
Avis vérifiéPar internet, je n'ai pas eu de contact direct avec le personnel mais les réponses étaient rapides.
14 sept. 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil et de très bons conseils nous ont été donnés. Merci à Valérie et Isabelle !
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous sommes ravies d'avoir pu répondre à vos attentes. C'est avec joie que nous vous accompagnerons encore lors de l'élaboration d'un prochain projet de voyage. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement, Valérie & Isabelle
14 sept. 2023
Avis spontanéRien à dire sur le site
Avis vérifiéTres bien
14 sept. 2023
Avis vérifiéSuper Agence Super Équipe Marion, Vero et Christine au top Très professionnelle accueil et conseil et aide parfaits
Réponse de Salaun-holidays.com
Un grand merci pour cette adorable avis! C'est toujours un plaisir de vous servir :) et merci encore pour les savoureux chocolats! A très vite!
14 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique et très professionnel; conseils avisés; gentillesse et compréhension de ce que nous désirions;
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Pauline, Responsable d'agence Salaün Holidays Dunkerque.
14 sept. 2023
Avis spontanésite simple d'accès et complet