L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Tout est parfait. Vanessa et Valérie de Salain Caen sont toujours de très bons conseils et d'un grand professionnalisme."
"Bonjour, entretiens, conseil tout c'est passé avec un excellent accueil. Oui je recommande sans hésité"
"Oceane est très professionnelle et maîtrise parfaitement son sujet"
"Bon accueil"
"très bon accueil et très bien renseigné"
"Personne tres à l écoute, qui connaît parfaitement son travail et en plus tres aimable Bravo"
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
"Toujours très bien reçu avec un sourire et une convivialité au top en plus de l’écoute et de la disponibilité des personnes."
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien renseigné par Anita très bon accueil très sympathique
24 mars 2023
Avis vérifiéSuper-service par Madame Marion FORNY, qui comme toujours a été très compétente, très agréable, faisant tout pour nous afin que nous puissions passer de belles vacances. Un très grand MERCI à elle.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marion.
24 mars 2023
Avis vérifiéJe voyage avec ma femme depuis 2011 avec SALAUN soit en groupe ou individuellement.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage de satisfaction et pour votre fidélité depuis tant d'années. A bientôt. L'équipe de Besançon
24 mars 2023
Avis vérifiéefficacité,disponibilité .nous avons été bien acceuillis et bien conseillés.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurélie et Sonia
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien reçus. La conseillère a très vite cerné se que nous voulions et a fait les recherches en conséquence. A ce jour je reste dans l'attente du suivi de mon voyage prévu en août à savoir la livraison des billets d'avions et autres....
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Michelle
24 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait de la proposition pour un séjour aux Baléares. Très rapidement un devis complet honoré dès le lendemain. Sait faire du sur mesure. Merci à Sophie de DIJON
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour cette note positive et votre témoignage de satisfaction. A très vite dans notre agence. Sophie
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et la sympathie de la personne qui nous a accueilli.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Emmanuel, Merci pour cette note positive. ce fut un plaisir de vous avoir conseillé pour votre prochain voyage. Cordialement. Amélie Responsable agence.
24 mars 2023
Avis vérifiéAucune attente, efficacité et courtoisie
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Céline- responsable agence SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
24 mars 2023
Avis vérifiéYannis est toujours de très bon conseil, même si il est toujours aussi speed.
24 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel. Voyages précédents sans aucun problème.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour cet échange et pour la confiance que vous nous témoignez. C'est un plaisir de vous servir. Belle journée à vous, Nathalie & Cloé, vos conseillères voyages.
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien informé pour notre voyage à venir.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour chers voyageurs, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. En vous souhaitant un belle découverte lors de votre circuit ! Bonne journée. Bonnie et Delphine, conseillères voyages.
Avis vérifiéRéactivité - accueil - en confiance
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Roselyne, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Sofia
Avis vérifiépremiere experience
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bon voyage en Sardaigne ! Cordialement. Estelle et toute l'équipe.
24 mars 2023
Avis vérifiécomme d habitude Karine a ete parfaite .. Toujoursle bon conseil la bonne solution .
Réponse de Salaun-holidays.com
Merci Jean André pour vos gentils commentaires ! Encore de beaux voyages en perspective ... Cordialement , Karine
24 mars 2023
Avis vérifiéAccueil toujours aussi professionnel et conseils personnalisés et pertinents
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous faisons notre maximum afin de fournir le meilleur des services à l'ensemble de nos clients. Merci pour cette note positive ! N'hésitez pas à parler de notre agence à vos amis. A bientôt Florent
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne professionnelle sympa
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Pietro, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Magali, responsable agence Salaün Holidays Cambrai
24 mars 2023
Avis vérifiéCyril est vraiment extrêmement gentil,accueillant ,à l'écoute et professionnel.
Réponse de Salaun-holidays.com
Cher client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Cyril et Corinne, vos conseillers voyages.
Je l'espère bien ☺️
24 mars 2023
Avis vérifiéExcellent accueil reçu dans cette agence
Avis vérifiéToujours bien reçue
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous sommes ravies que vos expériences soient à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Claire & Clara, vos conseillères voyages
24 mars 2023
Avis vérifiéDu fait que l'agence est à Illkirch et non à Strasbourg, la personne à l'accueil était totalement disponible et a pu nous renseigner et nous guider dans nos choix. Très bon accueil.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carla.