L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Tout est parfait. Vanessa et Valérie de Salain Caen sont toujours de très bons conseils et d'un grand professionnalisme."
"Bonjour, entretiens, conseil tout c'est passé avec un excellent accueil. Oui je recommande sans hésité"
"Oceane est très professionnelle et maîtrise parfaitement son sujet"
"Bon accueil"
"très bon accueil et très bien renseigné"
"Personne tres à l écoute, qui connaît parfaitement son travail et en plus tres aimable Bravo"
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
"Toujours très bien reçu avec un sourire et une convivialité au top en plus de l’écoute et de la disponibilité des personnes."
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
8 mars 2023
Avis vérifiéClaire a répondu à nos questions et nos souhaits Maintenant il ne nous reste plus qu'à attendre le départ en espérant que le séjour tienne ses promesses
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour ce témoignage positif. Nous restons à votre disposition pour toutes demandes. Bon séjour à vous, Claire et Catherine
8 mars 2023
Avis vérifiél'agence est très bien mais le logiciel semble lent et les contacts avec le tour opérateur Fram un peu compliqués. L'agence ne semble pas avoir de "poids" auprès de FRAM. Dommage car ce sont les apporteurs d'affaires
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Jean-Claude, Merci pour votre évaluation. Nous vous prions de nous excuser pour les lenteurs du réseau du moment dont vous avez fait l'expérience. Nous mettrons tout en œuvre afin d'éviter ce type de désagrément dans le futur. Cordialement. Agathe & Leslie.
oui et en outre nous avons attendu plus de 8 jours suite à une demande de notre part pour un séjour de 12 personnes en Tunisie en octobre 2023 (demande faite en pars 2023). L'agence a du relancer FRAM pour avoir une réponse. Trop de clients déjà?
8 mars 2023
Avis vérifiévoiyage réservé par internet. très bon accueil téléphonique.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Michelle
8 mars 2023
Avis vérifiéSommes fidèles à Salaün Holidays à nos différents voyages.
Avis vérifiétoujours a l'écoute
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Jack, Merci pour cette note positive. Nous sommes ravies, à chaque fois, de vous permettre de réaliser de beaux voyages. Bien cordialement. Marie, Responsable d'agence.
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon conseil .par contre au niveau aménagement de l agence pas assez de confidentialité entre les clients
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Vos conseillères Salaun holidays de Flers
Avis vérifiéAccueil agréable , patience infinie , disponibilité extrême
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée à vous, Aurélie et Céline
Merci à Aurélie et Céline pour leur professionnalisme , je ne manquerai pas de conseiller L’agence sise rue Boussingault à Brest
8 mars 2023
Avis vérifiénous avons été très bien conseillé, après plusieurs changement Séverine à toujours su trouvé la solution, nous la remercions très sincèrement
8 mars 2023
Avis vérifiéDès que nous avons une question que ce soit par mail ou téléphone nous avons une réponse presque immédiate . Toute l'équipe salaun est réactive y compris sur les réseaux sociaux . Nous voyageons l'esprit tranquille car au moindre soucis salaun trouve une solution.
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence de voyage : professionnalisme, compétence, sérieux, gentillesse de toute l'équipe et en particulier de Sandra. Cela fait plusieurs années que je suis cliente de cette agence et je reste fidèle car j'ai toujours passé d'excellentes vacances.
Réponse de Salaun-holidays.com
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra Responsable d'agence.
Avis vérifiétjamais deçue
Réponse de Salaun-holidays.com
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Corinne et Cyril
Avis vérifiérien a signaler
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Restant à votre disposition, Cloé & Nathalie, vos conseillères voyages.
8 mars 2023
Avis vérifiéAccueil plutôt positif. Par contre en 3 semaines augmentation de 300 euros par rapport au devis 3 semaines auparavant. Espérant un circuit irréprochable
8 mars 2023
Avis vérifiéEn fait, je suis en échange de mails , sans imprimante, je reçois les documents et je vais très bientôt réserver 2 circuits
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Je vous remercie sincèrement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction avec cette note positive. Je reste à votre disposition pour toute autre information. Cordialement. Karine / Salaun Holidays Quimperlé Bonne journée.
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et très réactif pour l’organisation du voyage ! En attendant de voir sur place en mai ….
8 mars 2023
Avis vérifiéValérie est très efficace, très aimable et très disponible ! Nous l’avons déjà recommandée à des amis qui l’ont également beaucoup appréciée!!!
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Jeanne Marie, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie Responsable d'Agence.
8 mars 2023
Avis vérifiéLa conseillère a su nous apporté les informations et recommandations nécessaires pour ce voyage et a su répondre à toutes nos interrogations quant au déroulemement , à l'acheminement vers aéroport, formalités aéroportuaires (transport médicaments...)
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Sarah, Conseillère Voyages
8 mars 2023
Avis vérifiéDommage que l'on ne puisse pas prendre de rendez-vous dans cette agence, il faut parfois attendre très longtemps dans le hall avant de pouvoir être reçu par l'hôtesse 'seule pour recevoir les clients)..
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Jean, Il est vrai, qu'en ce début d'année, il y a beaucoup de personnes, qui souhaitent repartir en voyage, après ces 3 années compliquées !! Il est vrai aussi que cela prend un peu de temps, pour valider les réservation. Mais j'espère ne pas vous avoir trop fait attendre. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour vos prochains voyages. Cordialement. Nathalie
8 mars 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et chaleureux. Les conseils sont précis et utiles. Très bon contact
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Olivier, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. ROSANNE NATIONALTOURS JANZE
Avis vérifiéTRES BONNE REACTIVITE SUITE A L'ANNULATION DU VOL
Réponse de Salaun-holidays.com
EN ESPERANT QUE CE VOYAGE SE PASSE BIEN!!!
Afficher les commentaires Masquer les commentaires