L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Très bon accueil, a pris le temps de m’écouter.Nous a trouvé notre voyage en tenant compte de nos critères."
"Satisfaits des 2 personnes qui travaillent a l’agence"
"Très bon accueil , a su répondre à nos questions et a donné des renseignements complémentaires."
"Très bon accueil en agence. Je suis cliente salaun depuis 20 ans, toujours ravie."
"Bon accueil,et conseils judicieux"
"La personne d'accueil nous a très bien conseiller et orientée vers les offres correspondantes à nos souhaits"
"Conseillère a l'écoute, acceuil chaleureux."
"C’était très bien, accueil bienveillant et chaleureux. La personne a fait son maximum pour trouver un voyage au plus près de nos contraintes."
"Régine est toujours à notre écoute et répond rapidement et favorablement à nos souhaits. Un grand merci à elle"
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
13 sept. 2022
Avis vérifiéL4AGENCE EST SOMBRE ET FAIT vieillotte. Pour les salariés, sont tres agreables et réactifs dont rien à dire
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci chaleureusement pour cette note positive. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sandrine & Isabelle vos conseillères voyages.
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de notre agence à votre entourage, je serais ravie de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, Aurélie, votre conseillère voyage.
13 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu un très bon accueil comme d habitude. Je suis toujours très bien conseillé.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sonia et Aurélie, agence de Pontivy
13 sept. 2022
Avis vérifiéj'ai été très bien renseigné et bien conseillée, je recommande Romain il est formidable et très sérieux
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Nous vous remercions très chaleureusement pour votre témoignage de satisfaction A très bientôt dans notre agence Romain et Valérie
13 sept. 2022
Avis vérifiéEfficacité et grande compétence de Séverine.
13 sept. 2022
Avis vérifiéKarine est toujours à l'écoute de nos besoins
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Karine, agence de Quimperlé
Avis vérifiéAu top
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Didier et merci pour votre commentaire. Au plaisir d'organiser à nouveau vos envies d'évasion. Cordialement, Carole Russo, Responsable d'Agence
13 sept. 2022
Avis vérifiéToujours très bien conseillés par Yannis nous lui faisons confiance les yeux fermés. De plus il est très sympa et toujours à l’écoute je recommande merci pour mes beaux voyages.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Merci beaucoup pour votre témoignage de satisfaction A très vite ! Yannis
13 sept. 2022
Avis vérifiéBien reçu dans l'agence, la personne qui ma reçu a répondu à nos attentes.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Philippe, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Salaun Holidays de Guingamp.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage très positif A très bientôt L'équipe de Besançon
13 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons été conseillé par Leatitia Petit une grande professionnelle.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Frederic, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne. Nous sommes ravies que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. C'est toujours un plaisir pour nous de vous satisfaire. A très bientôt, Audrey, Julie, Laetitia et Sylvie, vos conseillères voyages.
Avis vérifiétrés bien
13 sept. 2022
Avis vérifiéLa personne qui m'a reçu m'a donné des explications claires et nécessaires en prévision de mon séjour a la neige . Très bon conseils .
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Brest
13 sept. 2022
Avis vérifiéC est la première fois qu' on allait dans une agence de voyages et que nous partons en vacances. Très bon accueil et très bien renseigné
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Béatrice, agence de Carhaix
13 sept. 2022
Avis vérifiéJe connais Laurent depuis longtemps, bien avant même qu'il ne soit à cette nouvelle agence, et je ne peux que recommander son professionnalisme, sa compétence, sa gentillesse et sa réactivité.. :)
Avis vérifiéa revoir
13 sept. 2022
Avis vérifiéServiable très aimable. Et cherche les meilleures solutions
13 sept. 2022
Avis vérifiéJ'attends toujours la réponse à ma question.
13 sept. 2022
Avis vérifiéConseils et accueil parfait. Je recommande vivement cette agence
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de Lesneven
13 sept. 2022
Avis vérifiéC'est la première fois que je rentrais dans une agence de voyage et vu le formidable accueil que j'ai eu chez vous je reviendrai vous revoir Continuez comme ça
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Baggenstos, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine, Salaün Holidays Argentan