L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Très bon accueil, a pris le temps de m’écouter.Nous a trouvé notre voyage en tenant compte de nos critères."
"Satisfaits des 2 personnes qui travaillent a l’agence"
"Très bon accueil , a su répondre à nos questions et a donné des renseignements complémentaires."
"Très bon accueil en agence. Je suis cliente salaun depuis 20 ans, toujours ravie."
"Bon accueil,et conseils judicieux"
"La personne d'accueil nous a très bien conseiller et orientée vers les offres correspondantes à nos souhaits"
"Conseillère a l'écoute, acceuil chaleureux."
"C’était très bien, accueil bienveillant et chaleureux. La personne a fait son maximum pour trouver un voyage au plus près de nos contraintes."
"Régine est toujours à notre écoute et répond rapidement et favorablement à nos souhaits. Un grand merci à elle"
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
13 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine & Isabelle vos conseillères voyages
13 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, expertise avérée des produits , très bons conseils adaptés à la demande du client . Aucune mauvaises surprise due au fait que chaque étape du voyage est bétonnée. C’est du cousu main
13 sept. 2022
Avis vérifiéAgence au top Merci à Amélie !
Avis vérifiétres bien
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Antoine, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Nationaltours de BRUZ.
13 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil conseillère aimable et compétente
13 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons été bien reçu et que nous avons été bien conseillé sur notre projet de croisière
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de Lesneven.
13 sept. 2022
Avis vérifiéLes employées de l agence de Libourne sont très professionnelles Je recommande fortement cette agence pour leur dynamisme, écoute et compétences
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Eric, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes très touchées par votre commentaire et vous remercions de votre fidélité. C'est toujours un réel plaisir pour nous de s'occuper vos projets de voyage. A très bientôt, Audrey, Julie, Laetitia et Sylvie, vos conseillères voyages.
13 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, avec de très bons conseils pour le choix de la destination du voyage Salaun , avec un impératif le mois de janvier 2023. Depuis quelques années je choisis les circuits longs courriers Salaun car ils sont bien organisés et on est jamais déçu.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence de voyages ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Anne Hélène, agence de Morlaix
Avis vérifiéemplacement tros petit ,manque 'd'intimité por ceux qui conversent
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays de Plabennec; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. L'agence de Plabennec
13 sept. 2022
Avis vérifiéPrise en compte de ma demande de voyage rapidement ! Réactivité et échanges facile
Avis vérifiéRAS
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Anne Hélène, agence de Morlaix
13 sept. 2022
Avis vérifiéMarion est très qualifiée pour trouver le voyage qui correspond aux attentes
13 sept. 2022
Avis vérifiéJ'étais très contente de l’accueil et des conseils
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Merci beaucoup pour votre message de satisfaction A très bientôt dans notre agence L'équipe de Strasbourg
13 sept. 2022
Avis vérifiéÉtant donné que c’est la première fois que je passe par une agence je vous donnerai mon avis plus tard. Peut-être à refaire en fonction!!!
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis, nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Anne Hélène
13 sept. 2022
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçu a bien compris ce que l’on recherchait et a été à l’écoute du voyage désiré
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Nathalie & Dana vos conseillères voyages.
13 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne à l'écoute efficace et sympathique. Je recommande sans aucun problème cette agence à tous mes amis.
13 sept. 2022
Avis vérifiéMarie et Dany sont charmantes et à l'écoute.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Maryse, Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. Nous mettons tout en œuvre pour répondre aux attentes de nos clients et espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A très bientôt, Danièle et Marie, vos conseillères voyages.
13 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil bon conseil. En ce qui concerne les prestations je le dirai à mon retour
13 sept. 2022
Avis vérifiéJe connaissais déjà Carole et Martine qui sont de vraies professionnelles du voyage, c'est pour cela que je n'ai pas hésité à recourir à leurs compétences pour ce voyage
13 sept. 2022
Avis vérifiéUn accueil très chaleureux et professionnel. Carla c'est renseignée et nous a répondu très rapidement sur nos interrogations. Souriante du début jusqu'à la fin et à même travaillée sur son temps de pause pour finaliser les dossiers. Un très bon élément de votre société, on reviendra sûrement.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Mille mercis pour votre gentil témoignage de satisfaction. A très bientôt Très cordialement Carla
Bonjour Carla. C'est tout à fait normal pour nous qu'on vous donne une bonne appréciation, celle-ci est justifiée. Très Cordialement Doris et Jean-Paul
Afficher les commentaires Masquer les commentaires