L'établissement Salaün Holidays à Châteaubriant est reconnu pour son excellent accueil, son professionnalisme et ses conseils avisés, garantissant ainsi des séjours réussis. Émilie, à l'écoute des clients, offre une expertise appréciée depuis plusieurs années.
Marcel M.
28 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil .Hotesse très compétente et sérieuse qui connait bien son travail
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher Client, Merci d'avoir laissé cet avis positif. Je suis ravie que mes conseils pour votre futur voyage à Madère aient été à la hauteur de vos attentes, et espère vous compter encore longtemps parmi mes clients. A bientôt. Emilie, Salaun Holidays Châteaubriant
Henri B.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien acceuilli bien renseigné pas de réponse flou
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher client, Je vous remercie chaleureusement pour votre évaluation positive et pour votre confiance en mes services. Je suis ravie que les informations fournies pour votre futur séjour à Rhodes aient été claires et précises. Votre satisfaction est ma priorité ! Cordialement, Emilie, Salaun Holidays Châteaubriant
Réponse de Henri B.
Jacques S.
14 mars 2025
Avis vérifiéEmilie connais nos gout et nous conseille bien en fonction et on échange aussi après
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour cher client, Je vous remercie chaleureusement pour votre retour positif ! Je suis ravie d'apprendre que j'ai su cerner vos goûts et vous conseiller efficacement. C'est toujours un plaisir d'échanger avec vous pour personnaliser votre expérience. Votre satisfaction est ma priorité, et je reste à votre écoute pour vous accompagner dans vos prochaines escapades. Cordialement, Emilie, conseillère Salaun Châteaubriant
Stephanie P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil notamment sur le choix des destinations (période adéquate, adapté à nos envies...). Rapport qualité prix correct
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Stéphanie, Merci d'avoir laissé un avis positif. Je suis ravie d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de voyage, et vous souhaite un bon voyage en Egypte !! A bientôt. Emilie, agence Salaun Châteaubriant
Michel G.
18 janv. 2025
Avis vérifiérevenu à ceette agence.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher Client, Merci pour cette note positive. Je suis ravie de vous compter de nouveau parmi mes clients, et apprécie de retrouver votre confiance. Cordialement Emilie, Salaun Chateaubriant
Madeleine G.
29 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire agence très bien
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Chère cliente, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de l'agence à votre entourage, je serai ravie de leur faire découvrir mes services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emilie
Philippe P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéÉmilie trouve tjrs le bon conseil et surtout l hôtel ou la location parfaite nous correspondant. C est la 3eme fois que nous réservons par son intermédiaire et sans aucun regret A recommander sans hésitations
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour cher Philippe, Merci d'avoir laissé cet avis si sympathique. Je suis ravie que vos expériences aient été à la hauteur de vos attentes, et j'espère réaliser pendant encore longtemps vos rêves de voyage. A bientôt. Emilie
Louis F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéIl y a longtemps que nous voyageons et c'est toujours dans cette agence que nous allons
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher Client Merci pour cet avis positif, je suis ravie de vous faire découvrir chaque année toutes ces destinations, en espérant que la Roumanie vous surprendra et vous plaira ! A bientôt Votre conseillère voyages, Emilie.
Raymond F.
23 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher Client, Merci d'avoir laissé cet avis. Je suis ravie d'avoir de nouveau réservé vos prochaines vacances !! A bientôt. Emilie, responsable agence
Jean-Francois D.
10 oct. 2024
Avis vérifiétout est dit
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean-Francois, Merci pour cette note positive, et ravie d'avoir participé à la concrétisation de votre voyage Kenya/Tanzanie. A votre disposition pour toute question d'ici le départ !!! Cordialement. Emilie, responsable agence
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, Emilie répond à nos attentes et fait des propositions qui nous correspondent.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Frédéric, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de l'agence à votre entourage, je serai ravie de leur faire découvrir mes services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emilie
4 juil. 2024
Avis vérifiéMMe Gothier Emilie est très accueillante et très professionnelle dans ses conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher Client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de mes services pour votre prochain voyage. Cordialement. Emilie
30 mai 2024
Avis vérifiétrès bon accueil ,et de bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Cher Client, Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de l'agence à votre entourage, je serai ravie de leur faire découvrir mes services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emilie, responsable agence.
15 mai 2024
Avis vérifiéEmilie a été très à l'écoute et disponible pour répondre à nos besoins.
Réponse de salaun-holidays.com
Chers Clients, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de mes services pour votre prochain voyage. Cordialement. Emilie, responsable agence
27 avr. 2024
Avis vérifiénous sommes fidèle a Emilie depuis longtemps qui connais bien nos attentes et nous dirige en fonction
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client, Merci d'avoir laissé cet avis. Je suis ravie que le conseil et le service aient été à la hauteur de vos attentes, et j'espère vous compter encore longtemps parmi mes clients. A bientôt. Emilie, responsable agence
31 mars 2024
Avis vérifiéje vous recommande cette agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Joseph, Merci d'avoir laissé un avis positif. Je suis contente que la réservation de vos vacances à la Réunion ait été à la hauteur de vos attentes, et reste disponible pour toute question jusqu'à votre départ. A bientôt. Emilie Gothier, responsable Agence
21 mars 2024
Avis vérifiéPremière expérience
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de l'agence à votre entourage, je serai ravie d'organiser leur prochain voyage. Bon séjour au Sénégal ! Emilie, responsable agence.
20 mars 2024
Avis vérifiéVitrine agence voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente, Merci pour cette note positive, en espérant que vos vacances à Madère vous donne satisfaction. Cordialement. Emilie GOTHIER, responsable agence Salaun
1 mars 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils, et pertinence dans la recherche du lieu de vacances : le top ! je recommande vivement !
Réponse de salaun-holidays.com
Cher Philippe, Merci pour cette note positive et ce commentaire de satisfaction. Je vous en remercie et espère que vos prochaines vacances au Portugal seront synonymes de réussite. A votre disposition pour toute question d'ici votre départ !! Emilie, Responsable agence
12 févr. 2024
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçu possède une parfaite maîtrise des voyages proposés. Très aimable et efficace, elle nous a inspirée confiance.
Réponse de salaun-holidays.com
Cher Client, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction à l'occasion de votre prochain voyage en Croatie. N'hésitez pas à parler de l'agence à votre entourage, je serai ravie de leur faire découvrir mes services pour organiser leur prochain séjour. Bonne journée. Emilie GOTHIER