L'établissement Salaün Holidays à Châteaubriant est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme d'Émilie, toujours à l'écoute des attentes des clients. Les conseils avisés et l'expérience de l'équipe garantissent un séjour réussi, faisant de cet établissement un choix de confiance pour les voyages.
1 déc. 2022
Avis vérifiéAgence très efficace et chaleureuse
Réponse de Salaün Holidays Châteaubriant
Bonjour Katia, Merci pour cette note positive. J'ai été ravie de vous concocter cette escapade. A très bientôt. Cordialement. [Emilie, responsable agence].
14 nov. 2022
Avis vérifiédepuis presque 40 ans j utilise national tours et j'en suis très satisfaite nos habitudes de voyage changent ; nous irons désormais plus vers des séjours moins fatiguants
Réponse de Salaün Holidays Châteaubriant
Bonjour Nous vous remercions de votre fidélité et sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Nous continuerons à répondre aux mieux de vos attentes pour vos prochains voyages. L'équipe Nationaltours de Chateaubriant
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil d'Emilie, excellente professionnelle L'agence aurait besoin d'un rafraichissement
25 sept. 2022
Avis vérifiéEfficace
Réponse de Salaün Holidays Châteaubriant
Bonjour Catherine, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Nationaltours de Chateaubriant.
15 sept. 2022
Avis vérifiéLa personne de l'agence a très bien répondu à notre attente
Réponse de Salaün Holidays Châteaubriant
Bonjour Frederic, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Nationaltours de Chateaubriant.