L'établissement Nationaltours à Fougères reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent l'écoute attentive et les conseils avisés fournis par Laurence et sa stagiaire, créant ainsi une expérience de voyage satisfaisante.
4 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Laurence, Conseillère voyages
23 mars 2024
Avis vérifiémerci à Laurence pour son accueil et sa disponibilité
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Je vous remercie chaleureusement pour votre confiance et d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Merci également d'avoir conseillé l'agence à vos amies pour le circuit. Je vous souhaite une belle journée. A bientôt. Laurence, Conseillère voyages
22 mars 2024
Avis vérifiéACCUEIL DE LAURENCE AVEC LE SOURIRE ET TRES PRO MERCI
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre confiance et d'avoir pris le temps d'écrire un avis positif. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt. Laurence, Conseillère voyages.
22 mars 2024
Avis vérifiéResponsable très à l'écoute. Recherche du meilleur plan pour ses clients
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Je vous remercie chaleureusement pour votre confiance et d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de l'agence à votre entourage, je serais ravie de leur faire découvrir mes services pour organiser leur prochain voyage. Je vous souhaite une bonne journée. Laurence, conseillère voyages
20 mars 2024
Avis vérifiéA très vite cerner mes demandes et m'a proposé 2destinations.tres a l'écoute et met à l'aise les gens simples et efficaces. J'en ai profité pour faire découvrir l'agence a ma sœur !! et nous partons à 4 personnes. . j'espère que pour l'année prochaine j'aurais un geste commercial 😚
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et d'avoir conseillé l'agence à votre sœur. Je vous souhaite une bonne journée. Laurence, Conseillère voyages.
12 mars 2024
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de votre confiance et d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de l'agence à votre entourage, je serai ravie de leur faire découvrir mes services pour organiser leur prochain voyage. Je vous souhaite une bonne journée. Laurence, conseillère voyages
11 mars 2024
Avis vérifiéÉcoute à ma demande et très patiente
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis positif et d'avoir témoigné de votre satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. [Laurence, Conseillère voyages
4 mars 2024
Avis vérifiéPrix raisonnable bon conseil et recherche correspondant à nos demandes
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis et pour votre confiance. Je vous souhaite une bonne journée. Laurence, Conseillère voyages
26 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus , sans précipitation , avec tous les renseignements possibles , les différentes propositions qui pouvaient correspondre à notre demande .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Laurence, Conseillère Voyages
29 déc. 2023
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé un avis positif. A bientôt. Laurence Votre conseillère voyages
29 déc. 2023
Avis vérifiéLes employés de l'agence sont très compétents et à l'écoute du client.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée. Laurence, Conseillère voyages
30 nov. 2023
Avis vérifiéEt nous avons été toujours très satisfaits.
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence Nationaltours Fougères
25 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, conseils donnés, bon suivi du dossier
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence, Conseillère voyages
25 juil. 2023
Avis vérifiéacceuil parfait de Laurence.....elle a répondu à absolument toutes nos questions pour finaliser notre voyage destination Vietnam.
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu à l'écoute de notre demande
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Delphine, Votre conseillère voyages
9 mars 2023
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Delphine Votre conseillère voyages
28 févr. 2023
Avis vérifiéMerci à Delphine. Bon accueil et très compétente.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Delphine, Votre conseillère voyages
11 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et à notre écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour chers clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que vos conseils reçus aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Delphine, Votre conseillère voyage.
3 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. A l'écoute du client.
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Delphine Votre conseillère voyages
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien renseigné par rapport à nos questions.
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Delphine Votre conseillère voyages