L'établissement Nationaltours à Fougères reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent l'écoute attentive et les conseils avisés fournis par Laurence et sa stagiaire, créant ainsi une expérience de voyage satisfaisante.
11 nov. 2022
Avis vérifiéDelphine qui m'a reçu est une personne très a l'écoute et de très bons conseils. C'est une vraie professionnelle qui connait bien son job et surtout tous les produits qu'elle suggère. En ce qui me concerne et ce pour la 2è fois cette année après mon voyage en Crète cet été, a passer un temps conséquent à faire des recherches approfondies pour répondre à nos demandes et exigences (ex : piscine privée dans notre chambre). Habitué à voyager, je vous garantie qu'un tels professionnalisme est loin d'être le cas dans de nombreuses agences de grandes enseignes.
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Delphine votre conseillère voyages de Nationaltours Fougères.
31 oct. 2022
Avis vérifiéUne personne à l'écoute, très agréable et qui te donne l'envie de partir
16 sept. 2022
Avis vérifiéBien comme les autres fois où nous sommes venus
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Olivier, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Nationaltours de Fougères