L'établissement Salaün Holidays à Nantes offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, à l'écoute des clients. Les conseillers sont réactifs et bien informés, garantissant une expérience de voyage agréable. Les circuits sont organisés avec soin et les guides enrichissent les excursions.
2 mai 2023
Avis vérifiéNous avons déjà fait plusieurs grands voyages avec NT. ils étaient tous très bien organisés
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis très positif sur vos différents voyages organisés par notre agence. Nous sommes ravies de lire votre satisfaction et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Dana et Nathalie
7 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour notre avis sur cette agence est très concluant nous avons été très bien renseigné dès le départ personne à l’écoute de nos besoins Notre séjour a été magnifique et je recommande
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour chers clients, Merci de nous avoir laissé un avis très positif. Nous sommes ravies que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes. Heureuses, également que votre séjour à la résidence Pierre et Vacances en Martinique vous ait plu. N'hésitez pas à parler de nos services à vos amis. A bientôt. Nathalie et Dana
13 mars 2023
Avis vérifiéLe personnel est très à l’écoute de nos souhaits et très agréable.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et sommes très heureuses de vous retrouver après ces longs mois de covid. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie
10 mars 2023
Avis vérifiéJe suis toujours attentif à la Qualité du Service Clientèle d'une Agence de voyage, d'une entreprise, d'un magasin, etc: Accueil, sourire, solutions apportées, tel, etc Votre Agence a toujours été au Top de cette Qualité du service qu'on devrait retrouver partout.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher Client, Merci de nous avoir laissé ce très bon avis. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie et Dana
Bonjour, ⚠️Mais attention, Nous célibataires, nous personnes seules, les prix sont plombés (+40%) à cause du supplément pour chambre individuelle ‼️Et en plus nous n’avons pas les meilleures chambres. Je trouve se principe pas très correct. Vous allez me répondre que ce n’est pas de votre faute; vous avez pourtant du « poids » pour stopper cette arnaque. Bien Cordialement JérômeThieullent
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous comprenons tout à fait votre point de vue et que cela puisse être un frein à voyager. Cependant, sachez qu’effectivement le prix de la chambre individuelle s’explique par le fait que, tous les prix nous sont communiqués par les hôteliers sur la base d’une chambre double. Lorsque la chambre n’est occupée que par une seule personne, elle nous est facturée intégralement, d’où ce supplément. Vous remerciant par l’attention que vous porterez à notre message, nous restons à disposition. Bien cordialement. Nathalie et Dana
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu. Professionnalisme de Nathalie qui m a fait plusieurs propositions.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Chère Cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Dana
9 mars 2023
Avis vérifiéacceuil cordial et compétent
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher Client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Dana
9 mars 2023
Avis vérifiéAccueil cordial et compétant
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher Client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie
9 mars 2023
Avis vérifiéaccueil et renseignements très bien
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie
24 févr. 2023
Avis vérifiéexcellent accueil ,toujours très bien conseillé
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon renseignement à toutes questions. Très contente
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Dana
11 févr. 2023
Avis vérifiéUne équipe professionnelle et très efficace
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher Client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Dana
9 févr. 2023
Avis vérifiéimpatient de partir en voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Dana
5 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un contact téléphonique avec Nathalie de NATIONAL TOURS suite à l'annulation de mon voyage aux Etats-Unis
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et nous sommes ravies d'avoir trouvé un autre programme à votre convenance. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Dana
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie
5 févr. 2023
Avis vérifiédana conseille trés bien pour le choix des voyages
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie
31 janv. 2023
Avis vérifiéTout est ok .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Josiane, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, réponse à la demande des conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie
3 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil excellent . Confirmation rapide .Tout était parfait.Bravo.
Réponse de salaun-holidays.com
Cher Client, Merci de nous avoir laissé un avis de 5/5. Nous sommes ravies que votre réservation ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie et Dana
17 déc. 2022
Avis vérifiéAimabilité et bon conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Cher Client, Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Dana et Nathalie
11 déc. 2022
Avis vérifiéJe viens de réserver 2 voyagesavec Nathalie, je suis ravie enchantée de sa prestation à tous les niveaux. Amabilité, gentillesse et grand professionnalisme. Par contre, les locaux sont à refaire du sol au plafond.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Dana