L'établissement Nationaltours Ploermel offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des conseillers à l'écoute et réactifs. Les clients apprécient les échanges rapides et la qualité des conseils pour la préparation de leurs voyages.
18 avr. 2023
Avis vérifiéL'accueil très chaleureux et sympathique très bien renseignée Laurence est une personne très souriante et dynamique
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame L., Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence et Christelle
1 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai tenté d'avoir des infos 3 fois mais pas de retour. Probablement surchargé
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente, nous sommes désolées de n'avoir pu vous répondre immédiatement, en effet en raison d'un surcroît d'activité pendant cette période et aussi en raison d'un souci informatique qui a fait que vous n'avez pas reçu nos devis à la date de leur envoi, chose rétablie depuis. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire. Christelle et Laurence
16 mars 2023
Avis vérifiéoffres qui m'ont permis de penser à un autre choix. Je repasserai à l'agence
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Merci pour cet avis positif. nous sommes ravies d'avoir pu vous aider à trouver des idées de voyage pour vos prochaines vacances. Christelle et Laurence
24 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai effectué ma réservation sans avoir besoin de me déplacer. Mais quand j'ai besoin de conseils ou de parler à quelqu'un j'ai soit Laurence, soit Christelle et non pas un conseiller anonyme d'une quelconque plate-forme. Parfait.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Stephanie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité :-) Bonne journée. Christelle et Laurence
24 févr. 2023
Avis vérifiéAgence où nous allons 2 fois par an depuis très longtemps nous sommes toujours bien reçus.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Claude, Merci pour cette note positive. A bientôt! Cordialement. Christelle et Laurence
Avis vérifié...
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cedric, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Christelle et Laurence
16 févr. 2023
Avis vérifiéPour une première expérience très positif l'accueil et de très bon renseignements
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Pascal, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Christelle et Laurence
1 févr. 2023
Avis vérifié😊😊 👍👍
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Bruno, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Christelle et Laurence
12 janv. 2023
Avis vérifiéUne agence avec une conseillère à l'écoute, efficace.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Damien, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence, conseillère voyages
14 déc. 2022
Avis vérifiéChristelle et Laurence sont compétentes, aimables ,disponibles et toujours à la recherche de la meilleure solution pour le client. Nous avons beaucoup voyagé avec l'agence de Ploermel, voyages Nationaltours , voyages Salaün et voyages familiaux sur mesure ; nous avons toujours eu entière satisfaction ; lors de notre dernier voyage à Hawaï, nous avons eu besoin de contacter l'agence pour un avion annulé au départ d'Honolulu et Christelle s'est empressée de nous conseiller et de nous rassurer .
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Merci beaucoup pour votre témoignage et votre fidélité depuis des années. C'est toujours avec plaisir que nous vous aidons à concrétiser vos projets. Bonne journée et joyeuses fêtes! Christelle et Laurence
12 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et accompagnement de Christelle dans la recherche d'une destination de dernière minute. Disponibilité, rapidité et qualité des conseils. Merci. petit bémol, votre agence mériterait d'être un peu remise au gout du jour. A bientôt pour une prochaine destination.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Francoise, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Christelle, conseillère voyages
Avec plaisir de vous réinterpeller pour une prochaine destination.
6 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil très bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Loic Et Sylvie, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Christelle, conseillère voyages
Nous vous remercions de vos bons conseils Cordialement
Avec plaisir! Christelle et Laurence
22 nov. 2022
Avis vérifiébon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Nationaltours PLoermel
27 sept. 2022
Avis vérifiéUn très bon retour sur l'agence qui est très bien tenue. Personnel au top. Pour l'agencement l'agence est propre mais un petit coup de déco pourrait faire du bien.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif; nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de Ploermel; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. L'agence de Ploermel
13 sept. 2022
Avis vérifiéToujours parfait.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Ploermel
30 août 2022
Avis vérifiéTRES SATISFAITE DES CONSEILS .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'agence de Ploermel
8 août 2022
Avis vérifiéaccueil très professionnel.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de Ploermel
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, la conseillère nous a consacré beaucoup de temps et tout fait pour trouver un voyage qui nous corresponde
Réponse de salaun-holidays.com
chers clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence de voyages ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'agence de Ploermel
29 juin 2022
Avis vérifiéNous avons très bien été reçu Rien à dire de plus
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Ploermel.