L’établissement Salaün Holidays à Rennes Longs Champs offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la compétence et les conseils de l’équipe, notamment de Nathalie et Sandra, qui sont très réactifs et attentifs aux besoins.
Yves L.
21 mars 2025
Avis vérifiéDans l'attente du séjour, je ne peux que donner un avis très favorable pour la phase de réservation, personnel très compétent aimable et expliquant parfaitement les différentes procédures pour le voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Cher Yves, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
Jacques D.
Avis vérifié...
Réponse de salaun-holidays.com
Cher Jacques, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
Stephane P.
Avis vérifiéLocaux un peu exigus pour recevoir 2 clients simultanément
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Caroline et Stéphane Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous comprenons que l'espace peut parfois sembler limité, et nous sommes toujours en quête d'améliorations pour offrir une expérience agréable à chacun de nos clients. Bien à vous, Sandra et Nathalie - Salaun Rennes Longschamps
Gerard H.
21 mars 2025
Avis vérifiéConseillère très à l'écoute très bon renseignement service impeccable
Réponse de salaun-holidays.com
Cher Gerard, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons su répondre à vos attentes, de vous fournir des renseignements utiles et réussi à vous proposer un séjour en dernière minute pour le Maroc. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
Philippe D.
18 mars 2025
Avis vérifiéadaptabilité et écoute attentive, vrai dialogue
Réponse de salaun-holidays.com
Cher Philippe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est avec plaisir que nous vous proposons des voyages et des prestations correspondant à vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Sandra et Nathalie Conseillères voyages
Vincent P.
4 mars 2025
Avis vérifiécompétence et bon rapport qualité prix
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Vincent, Merci pour cette note positive. C'est avec plaisir que nous vous proposons des prestations et services adaptés au plus juste, à votre demande. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Meilleure salutations Sandra et Nathalie Conseillères voyages
Felix T.
3 mars 2025
Avis vérifiéOn est déjà venus et on reviendra. Nathalie fait le maximum pour trouver une solution au plus près de nos attentes tout en étant de bons conseil. Très compétente
Réponse de salaun-holidays.com
Cher Félix, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est avec plaisir que nous vous proposons des prestations et services adaptés à votre demande. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Sandra et Nathalie Conseillères voyages
Christiane D.
2 mars 2025
Avis vérifiéPersonne agréable et connaissant son travail. Très bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Christiane, Merci pour cette note positive. Nous sommes ravis que nos services et prestations aient répondu à vos attentes. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Meilleures salutations Sandra et Nathalie Conseillères voyages
Francois G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
Réponse de salaun-holidays.com
Cher François, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravis que nos services et prestations correspondent au plus juste à vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons heureuses de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
Daniel B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup Nathalie pour ses conseils et son accueil chaleureux
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Sylvie et Daniel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Sandra
Claude S.
24 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Cher Claude, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
Stefane L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéSéjour sur mesure correspondant à ma demande
Réponse de salaun-holidays.com
Cher Stefane, Merci pour ce commentaire positif. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services, pour vos prochains voyages. Meilleures salutations Sandra et Nathalie Conseillères voyages
Roger T.
18 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent conseil et accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Cher Roger, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes heureuses d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Sandra et Nathalie Conseillères voyages
Alain et jacqueline D.
18 févr. 2025
Avis vérifiédemande de renseignement sur un éventuel voyage bien prise en compte, orientation sur le choix de la destination conforme à notre attente, propositions bien ciblées et nombreuses
Réponse de salaun-holidays.com
Chers Alain et Jacqueline, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Cela est un plaisir de pouvoir répondre le plus précisément à vos demandes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleure salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
Oceane L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRien à redire , c'est très bien
Réponse de salaun-holidays.com
Chère Océane, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Sandra et Nathalie Conseillères voyages
Daniel H.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil à l agence de longchamp
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Daniel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre message de votre satisfaction en ligne. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Sandra et Nathalie Conseillères voyages
Réponse de Daniel H.
Merci
Avis vérifié..w
Réponse de salaun-holidays.com
Cher Michel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction sur à votre retour de voyage. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Sandra et Nathalie Conseillères voyages
Anne M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéUn petit manque : étui cartonné pour archives
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Anne, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir pu répondu à vos attentes pour votre séjour réservé. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
Bernard B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, nombreux conseils et renseignements pratiques.
Réponse de salaun-holidays.com
Cher Bernard, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction, pour l'organisation de votre prochain voyage. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Sandra et Nathalie Conseillères voyages
Bruno R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Réponses à nos attentes.
Réponse de salaun-holidays.com
Cher Bruno, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravis que nos services correspondent à vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons heureuses de leur faire découvrir nos prestations pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Sandra et Nathalie Conseillères voyages