L’établissement Salaün Holidays à Rennes Longs Champs offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la compétence et les conseils de l’équipe, notamment de Nathalie et Sandra, qui sont très réactifs et attentifs aux besoins.
25 nov. 2023
Avis vérifiéBonne qualité d'écoute - Disponible
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Isabelle, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sandra
5 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et dynamique avec une grande connaissance et expérience du métier de voyagiste
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Josette et Felix, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie
30 sept. 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je fais confiance à Nathalie pour organiser mes voyages, je n’ai jamais été déçu
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie
28 août 2023
Avis vérifiéNathalie très compétente et efficace !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur François, Nous vous remercions d'avoir fait suivre votre message. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes et d'avoir concrétiser votre choix de destination. Ces commentaires nous confortent dans notre travail. Au plaisir de participer une nouvelle fois à la création de votre prochain séjour. Cordialement Nathalie et Sandra
24 août 2023
Avis vérifiéProximité, disponibilité, conseils. Après une annulation d'un voyage sur lequel nous avions mis une option, l'hôtesse à vraiment tout mis en œuvre pour que nous retrouvions un voyage. Merci
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur Jean Yves, Nous vous remercions d'avoir fait suivre votre message. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes et d'avoir pu vous proposer une autre destination. Ces commentaires nous confortent dans notre travail. Au plaisir de participer aux choix de vos voyages une nouvelle fois. Cordialement Nathalie et Sandra
17 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et Bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Marie Annick et Jean Pierre, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie
17 août 2023
Avis vérifiéMerci à Nathalie pour son professionalisme
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Daniela et Jean Yves, Merci pour cette super note. Cela nous a fait plaisir de retravailler avec vous,. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour encore un prochain voyage. Cordialement. Nathalie.
12 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien acceuili par la responsable d'agence qui a bien compris notre besoin et monté le dossier avec célérité. J'attends maintenant la finalisation et le dossier voyageur pour avoir un avis définitif.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Herve, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Nathalie.
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil J'ai déjà voyager avec votre agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Richard, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Mon prénom, ma fonction].
19 mai 2023
Avis vérifiéNathalie est une personne très à l'écoute qui sait apporter les meilleurs conseils, dans un climat de sympathie et de confiance. Efficacité et patience, merci encore.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie.
20 avr. 2023
Avis vérifiéNathalie est une conseillère hors pair !! Expérience et efficacité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Dominique et Francois, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie.
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Daniel, Encor Merci pour cette nouvelle note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour les années à venir. Cordialement. Nathalie
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie par Nathalie qui met tout en œuvre pour nous satisfaire
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Daniel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie
8 mars 2023
Avis vérifiéDommage que l'on ne puisse pas prendre de rendez-vous dans cette agence, il faut parfois attendre très longtemps dans le hall avant de pouvoir être reçu par l'hôtesse 'seule pour recevoir les clients)..
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean, Il est vrai, qu'en ce début d'année, il y a beaucoup de personnes, qui souhaitent repartir en voyage, après ces 3 années compliquées !! Il est vrai aussi que cela prend un peu de temps, pour valider les réservation. Mais j'espère ne pas vous avoir trop fait attendre. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour vos prochains voyages. Cordialement. Nathalie
28 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait - exactitude des informations-
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jacques, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie
28 févr. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Alain, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Nathalie
24 févr. 2023
Avis vérifiéUne conseillère dévouée et connaissant parfaitement son métier qui mériterait d avoir du matériel informatique de qualité pour travailler...
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Florence, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. En ce qui vous concerne, c'était un dossier à la carte et il fallait que je fasse toutes les réservations, ce qui prend un peu de temps ! De plus dans la galerie, nous n'avons pas la fibre, c'est pourquoi, parfois, il y a des déconnexion intempestives ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage sur mesure. Bonne journée. Nathalie
Le temps d'attente ne nous dérange pas c 'est plutôt pour vous...mais pas de souci nous avons déjà parlé de vous à notre entourage.
16 févr. 2023
Avis vérifiéconseils avisés, bonne connaissance des circuits
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Valérie, vos conseillères voyages
5 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne très aimable et très compétente
5 févr. 2023
Avis vérifiéResponsable de l'agence très expert et de très bon conseil. Nous conseillons