L'établissement Salaün Holidays à Rennes Longs Champs se distingue par un accueil chaleureux et une expertise notable, notamment celle de Nathalie. Les clients apprécient le professionnalisme, la réactivité et les conseils avisés du personnel, créant ainsi une expérience client positive et rassurante.
27 mai 2024
Avis vérifiétes bon acceuil et de bon conseil
Réponse de Salaün Holidays Rennes Longs Champs
Cher Clément, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de Salaün Holidays Rennes Longs Champs
Cher Jean Claude, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois dans notre agence. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
29 avr. 2024
Avis vérifiéEfficacité, réactivité et prise en compte de la demande client
Réponse de Salaün Holidays Rennes Longs Champs
Bonjour Yves, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Sandra
26 avr. 2024
Avis vérifiéRepas toujours la même chose excursions programmer mais pas satisfait les options nul
Réponse de Salaün Holidays Rennes Longs Champs
Bonjour Gerard, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait de votre voyage Grand Tour du Maroc. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Nathalie et Sandra
9 avr. 2024
Avis vérifiéaccueil agréable conseille bien
Réponse de Salaün Holidays Rennes Longs Champs
Chère Brigitte, Merci pour cette note positive. Nous sommes ravis d'avoir pu vous proposer un voyage répondant à vos attentes. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
31 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de Salaün Holidays Rennes Longs Champs
Cher Daniel, Merci pour cette note positive. Au plaisir de pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Meilleures salutations Sandra et Nathalie Conseillères voyages
24 mars 2024
Avis vérifiéL’agence tres a l’écoute
Réponse de Salaün Holidays Rennes Longs Champs
Chers Lionel et Micheline, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
24 mars 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble les conseils étaient bons
Réponse de Salaün Holidays Rennes Longs Champs
Cher Patrick, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
20 mars 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de Salaün Holidays Rennes Longs Champs
Cher Mickael, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
9 mars 2024
Avis vérifiéPersonnels sympathiques accueil agréable et de bon conseil. À recommander
Réponse de Salaün Holidays Rennes Longs Champs
Cher Pierre, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Sandra et Nathalie Conseillères voyages
8 mars 2024
Avis vérifiéBon renseignements bonne accueil Personnel agréable Seule reproche bureau manque de confidentialité
Réponse de Salaün Holidays Rennes Longs Champs
Chère Line, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
8 mars 2024
Avis vérifiémalgré un imperatif budgétaire et de date, l'agence a tout mis en oeuvre pour répondre à ma demande. merci
Réponse de Salaün Holidays Rennes Longs Champs
Bonjour Christophe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Nous sommes ravis d'avoir répondu au plus juste à votre demande. Au plaisir de vous proposer de nouvelles destinations de voyage ! Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillère voyages
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil - personnel à l’écoute et avons été bien renseignés.
Réponse de Salaün Holidays Rennes Longs Champs
Bonjour Madeleine et Alain, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Sandra Conseillères en voyages
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillés par Nathalie de l'agence Salaün Holidays Rennes Longs Champs, personne très efficace !!!
Réponse de Salaün Holidays Rennes Longs Champs
Chers Bernard et Sylvaine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Au plaisir de vous proposer de nouvelles destinations de voyage ! Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillère voyages
1 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil ; trop de proximité entre les deux postes de réception
Réponse de Salaün Holidays Rennes Longs Champs
Cher Emmanuel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Au plaisir d'organiser un prochain voyage avec vous. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyage
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu avec toutes les explications des futurs voyages à venir.
Réponse de Salaün Holidays Rennes Longs Champs
Bonjour Monsieur Gerard, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Au plaisir de vous recevoir une nouvelle foie dans notre agence. Bien cordialement Sandra et Nathalie Conseillères voyages
10 févr. 2024
Avis vérifiéSommes clients depuis des années et toujours aussi bien reçus et conseillé
Réponse de Salaün Holidays Rennes Longs Champs
Bonjour Yvon, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Nous vous remercions pour votre fidélité. Bien cordialement Nathalie et Sandra Conseillère voyages
6 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, toujours de très bons conseils, je reviendrai !
Réponse de Salaün Holidays Rennes Longs Champs
Bonjour Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Bien cordialement Nathalie et Sandra Conseillère voyages
6 févr. 2024
Avis vérifiéUne conseillère très professionnelle, très compétente et de bon conseil.
Réponse de Salaün Holidays Rennes Longs Champs
Bonjour Florence et Philippe, Merci de nous avoir laissé un avis très positif. Je suis ravie que votre demande d'autotour à la carte ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons que vous en reviendrez satisfaits. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie
6 févr. 2024
Avis vérifiétrès bonne satisfaction et bon conseil
Réponse de Salaün Holidays Rennes Longs Champs
Bonjour cher client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bien cordialement Nathalie et Sandra Conseillères voyages