L'établissement Salaün Holidays à Sarzeau est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses conseils personnalisés. Les clients soulignent la disponibilité et l'écoute de l'équipe, notamment de Catherine, qui facilite la préparation des voyages avec réactivité.
Pierrick C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéService et conseils de qualité - locaux impécables
Jean M.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès belle croisière le long des cotes de la Norvège. Pascale, notre accompagnatrice que nous remercions beaucoup nous a fait découvrir la géographie, l'histoire, la vie des Norvégiens les Trolls, Nous avons eu la chance de voir des aurores boréale. la route pour se rendre au cap nord a été ouverte par des chasse neige une demi heure avant notre arrivée. L'accueil, services, repas, cabine, personnel, à bord du MIDNATSOL: parfait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre croisière le long des côtes de la Norvège a été une expérience mémorable, et que votre guide a su rendre votre voyage encore plus enrichissant. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouveaux projets ! Bonne journée, Catherine et Elise - Salaün Holidays Sarzeau
Francoise L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéGrand professionalisme
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Catherine.
Bertrand P.
17 nov. 2025
Avis vérifiéCatherine, de l'agence, nous a proposé plusieurs option pour notre voyage en Thaïlande .en prenant en compte nos souhaits. Ce qui nous a facilité notre choix final. Vraiment tout a été parfait.
Marc T.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personne de très bons conseils
Josic S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBonne ecoute et conseils avises
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Catherine.
Frank F.
6 nov. 2025
Avis vérifiéOui,je recommande cette agence avec une personne comme Catherine qui est très professionnelle et agréable
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Catherine.
Mireille L.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Baltazar B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable.
Xavier B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes des clients réguliers mais à chaque fois nous sommes accueilli avec beaucoup De professionnalisme et d’empathie. Les conseils sont toujours très judicieux et l’accompagnement dans nos choix de voyage personnalisés. Les propositions ainsi que les devis proposés correspondent toujours à nos attentes. Encore un grand merci pour l’écoute et le temps passé pour nous trouver le voyage adéquate !
Philippe V.
27 oct. 2025
Avis vérifiéQualité de l'écoute, de l'attention à répondre aux attentes, suivi, disponibilité et patience ! Merci.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous restons à votre disposition pour tout prochain projet de voyage. Bonne journée ! Catherine et Elise - Salaün Holidays Sarzeau.
Pascal P.
21 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Catherine a pris en compte notre profil pour nous construire un programme parfaitement adapté. Et en un temps record sans tenir compte de l heure de fermeture de l agence. 2 visites sans rendez vous. Professionnalisme de haut niveau.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour ce retour positif. Nous restons à votre disposition pour tout projet de voyage à venir. Au plaisir à l'agence. Bonne journée, Catherine et Elise - Salaün Holidays Sarzeau
Daniel L.
21 oct. 2025
Avis vérifiénous sommes clients Salaun ( ex Jouanno ) depuis de très nombreuses années, n avons aucun problème de communication; Toujours de bons conseils avec Catherine de Sarzeau
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif et votre fidélité. Au plaisir de vous accompagner dans de nouveaux projets de voyage. A bientôt, Catherine et Elise - Salaün Hoidays Sarzeau
Jean-Pierre D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillis Catherine est très compétente et ses conseils sont toujours très pertinents. Nous allons à l’agence les « yeux fermés «
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir à l'agence pour un prochain projet de voyage. Bonne journée. Catherine et Elise - Salaün Holidays Sarzeau.
J. V.
9 oct. 2025
Avis vérifiéToujours très bien conseillé. Catherine a toujours très bien répondu à nos demandes.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets de voyage. A bientôt. Catherine - Salaün Holidays Sarzeau.
Didier L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéDisponibilité, résolution de demande particulière.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous restons à votre disposition pour tout prochain projet de voyage. A bientôt. Catherine - Salaün Holidays Sarzeau.
P. R.
12 sept. 2025
Avis vérifiéNous apprécions beaucoup les conseils personnalisés et la patience de Catherine.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Catherine.
Christian C.
8 sept. 2025
Avis vérifiéOn a déjà été a cette agence plusieurs fois
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Catherine.
Josiane T.
2 sept. 2025
Avis vérifiéMerci à Catherine pour sa gentillesse et ses conseils..très professionnelle..
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous restons à votre disposition pour tout prochain projet de voyage. A bientôt ! Catherine et Elise - Salaün Holidays Sarzeau
J. A.
2 sept. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir pour un prochain projet de voyage. Bonne journée. Catherine et Elise - Salaün Holidays Sarzeau