Martine G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéFormidable
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Joseph P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Monique C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéOffre intéressante de circuit au Japon. Par contre, la facturation à 25€ / personne pour la fourniture des cartes d'embarquement apparait excessive.
Michele E.
28 déc. 2025
Avis vérifiéCaroline est très professionnelle et compétente. Elle connaît très bien sa clientèle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Caroline a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir compter sur une équipe aussi dévouée. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Marc P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéserviable et personnel à l'écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Yves B.
17 nov. 2025
Avis vérifiéAprès Salon de Provence (a fermé), Martigues (a fermé aussi), nous voilà à Aix ! Heureusement, Pascale est toujours présente. C'est pour ça que nous continuons à traiter avec vous. Et puis, les prestations sont de la qualité que nous attendons et nous n'avons jamais été déçu des sejours. Tous vos guides sont excellents.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos prestations et la présence de Pascale, qui joue un rôle essentiel dans votre expérience. Votre fidélité nous touche et nous motive à continuer de vous offrir des séjours inoubliables. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Frederic A.
5 juin 2025
Avis vérifiéCaroline 👍👍
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Frederic, Merci infiniment pour votre évaluation positive et vos encouragements ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement, Le service client Salaün Holidays
C. P.
14 mars 2025
Avis vérifiéInterlocutrice très performante
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. caroline.
Francois R.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, Caroline est au top
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Francois, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline.
Christian L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéNous sommes clients depuis longtemps si nous restons dans cette agence c’est que nous trouvons donc nous avons besoin.caroline très bonne conseillère et très professionnelle bravo
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Christian, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de mes services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline
Frederic M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéaccueil souriant et agréable, locaux clairs, conseils intelligents, efficacité et rapidité de la réponse : tout va bien !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Frederic, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline
Michele E.
29 déc. 2024
Avis vérifiéHeureusement que Caroline est particulièrement performante On reste en attente d un geste commercial de Salaun après autant de grands voyages achetés
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Michele, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline
Baptiste M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, au top !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Baptiste, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. caroline
Jean marie R.
30 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien
12 juil. 2024
Avis vérifiéQualité de l'accueil et efficacité
2 juil. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Marie, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline.
1 avr. 2024
Avis vérifiébonne écoute Facilité d'acces
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Bernard, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline.
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. À répondu à nos attentes concernant notre futur voyage. Nous avons même bénéficié d'une réduction. Nous recommandons l'agence Salaun que nous ne connaissions pas. Dommage que l'agence soit fermée le samedi.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Yves, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline.
4 mars 2024
Avis vérifiéHôtels exentres par rapport à l’offre!) Dernier hôtel pas terrible ! Déjeuner du dernier jour, pas compris alors que 12.00 d’attente avant embarquement….
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Paul, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Je suis sincèrement désolée que le circuit n'est pas répondu à vos attentes, mais n'hésitez pas à passer à l'agence afin d'en discuter . Bien cordialement. Caroline.
6 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et efficace. À l’écoute, Caroline a répondu à toutes nos questions et nous a très bien conseillés.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Michel, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline.