L'établissement Salaün Holidays à Albi se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, avec des conseils pertinents et une écoute attentive. Les clients expriment une grande satisfaction quant à leurs expériences de voyage, soulignant l'efficacité et la bienveillance de l'équipe.
J. F.
10 juin 2025
Avis vérifiéAurélie, très professionnelle, a l’écoute.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour . Ravie d'avoir pu répondre à vos attentes . Votre satisfaction est une priorité pour nous, et nous apprécions votre confiance. Cordialement, Aurélie
Franck R.
6 juin 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et des conseils bienvenus
Merci pour votre message ! Bon voyage . Aurélie
Andre C.
6 juin 2025
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience très satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine aventure ! Cordialement, L’équipe Salaün Holidays-Aurélie-
Philippe H.
19 avr. 2025
Avis vérifiéPARFAIT Merci à Aurélie(agence d'Albi) pour son professionnalisme , sa disponibilité à tout moment et à sa gentillesse
Réponse de salaun-holidays.com
Merci pour votre message !!! Ravie que votre circuit se soit bien passé , merci pour vos retours d'expérience , très enrichissants ... Au plaisir de vous faire découvrir d'autres contrées :) Aurélie
Helder M.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, sympa et agréable
Réponse de salaun-holidays.com
Merci pour votre message !
Alain T.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil et des conseils
Merci pour votre commentaire ! Aurélie
Roland C.
Avis vérifiéTrés content
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Roland, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurélie.
Esmeralda F.
24 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique, écoute , pertinence et efficacité.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire . Toujours très agréable d'avoir un retour positif de nos clients . Aurélie
Alain L.
24 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils pertinents
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Alain, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurélie
Martine D.
11 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil par Aurélie. Conseil très pertinent
Réponse de salaun-holidays.com
Merci pour message , très agréable d'avoir le retour positif de nos clients . Aurélie
Jean louis G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurélie
Jacquy M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéUne personne très sympathique et agréable gentille souriante et de très bons conseils très professionnelle
Réponse de salaun-holidays.com
Merci pour votre message , heureuse de vous accueillir depuis tant d'années !!! Aurélie
Cedric D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de salaun-holidays.com
Merci pour votre message , toujours agréable d'avoir le retour de nos clients ! Aurélie
Michel P.
26 janv. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillis par Aurélie qui est de bons conseils et reste à notre écoute.
Merci pour votre message ! Bon week-end Aurélie
Martine G.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL.. QUALITES DES VOYAGES TOUJOURS INTERESSANTS ET AGREABLES ACCCOMPAGNES PAR DES GUIDES COMPETENTS.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurélie.
Frédéric D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéUn auto tour très bien en Sicile
Merci pour votre témoignage ! Aurélie
Philippe D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours très agréable. Conseils précieux
Merci pour votre témoignage . A bientot Aurélie
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionel
Merci !!!
Pascale B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéAurélie est parfaite, très professionnelle, souriante, c’est une belle personne.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci pour votre message !
30 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai déjà voyagé avec vôtre agence et j’ai été très satisfaite
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , merci pour votre note positive laissée sur la plateforme ! Belle journée Aurélie