L'établissement Salaün Holidays à Albi se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils pertinents et une relation de confiance établie. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et le sourire d'Aurélie, qui offre un service réactif et de qualité.
4 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil souriant et chaleureux avec propositions multiples et services proposés. Prise en charge immédiate
Réponse de Salaün Holidays Albi
Bonjour Dominique, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurélie
3 déc. 2022
Avis vérifiéAurélie super gentille et compétente très dévouée vraiment super
Réponse de Salaün Holidays Albi
Bonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Je suis ravie d'avoir été à la hauteur de vos attentes et espère vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bonne soirée Aurélie
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Conseillère au top
Réponse de Salaün Holidays Albi
Chère cliente, Je vous remercie vivement de nous avoir laissé un avis. Je suis ravie d'avoir été à la hauteur de vos attentes et espère vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt, Aurélie, votre conseillère voyages.
7 nov. 2022
Avis vérifiéC'est une belle decouverte de cette societe.
Réponse de Salaün Holidays Albi
Cher client, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, je serais ravie de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, Aurélie, votre conseillère voyages.
11 oct. 2022
Avis vérifiéPoints forts : - qualité d'accueil - réactivité - bons conseils
Réponse de Salaün Holidays Albi
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, Aurélie, votre conseillère voyages.
27 sept. 2022
Avis vérifiéAurelie, de l’agence d’Albi c’est chargé de tout en un temps record voyage bouclé en 2 jours avec toutes mes attentes respectées !
Réponse de Salaün Holidays Albi
Bonjour, Je vous remercie chaleureusement pour votre avis. Je suis ravie d'avoir pu répondre à toutes vos attentes et espère vous compter encore longtemps parmi nos clients. A très bientôt, Aurélie, votre conseillère voyages
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de Salaün Holidays Albi
Bonjour , Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de notre agence à votre entourage, je serais ravie de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, Aurélie, votre conseillère voyage.