L'établissement Salaün Holidays à Albi se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, avec des conseils pertinents et une écoute attentive. Les clients expriment une grande satisfaction quant à leurs expériences de voyage, soulignant l'efficacité et la bienveillance de l'équipe.
7 nov. 2022
Avis vérifiéC'est une belle decouverte de cette societe.
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, je serais ravie de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, Aurélie, votre conseillère voyages.
11 oct. 2022
Avis vérifiéPoints forts : - qualité d'accueil - réactivité - bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, Aurélie, votre conseillère voyages.
27 sept. 2022
Avis vérifiéAurelie, de l’agence d’Albi c’est chargé de tout en un temps record voyage bouclé en 2 jours avec toutes mes attentes respectées !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie chaleureusement pour votre avis. Je suis ravie d'avoir pu répondre à toutes vos attentes et espère vous compter encore longtemps parmi nos clients. A très bientôt, Aurélie, votre conseillère voyages
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de notre agence à votre entourage, je serais ravie de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, Aurélie, votre conseillère voyage.