L'établissement de Salaün Holidays à Draguignan se distingue par son accueil chaleureux et la compétence de son personnel, qui offre d'excellents conseils et un service attentif. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, connaissant une fidélité à long terme grâce à des expériences très satisfaisantes.
27 oct. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits Nous avons lyse comme conseillère depuis quelques années
27 oct. 2023
Avis vérifiéToujours fidèle à notre conseillère Lise déjà présente sous l’enseigne Thomas Cook qui est toujours à notre écoute et de bons conseils.
15 oct. 2023
Avis vérifiéC'est la 3e fois que je réserve un voyage par Salaun Holiday. L'accueil, les conseils et les produits ont jusqu'ici été parfaits.
30 sept. 2023
Avis vérifiéMerci Lise pour votre proffesionalisme vous êtes toujours de bon conseil
14 août 2023
Avis vérifiéTres bon accueil.amabilite professionnalisme
13 août 2023
Avis vérifiéL'agence est dans un mauvais état , c'est dommage vu la compétence, l'accueil et le sérieux du personnel.
Réponse de Salaün Holidays Draguignan
Bonjour Cauvin F, Merci pour votre appréciation, nous avons hâte de vous accueillir dans nos nouveaux locaux. Très bonne journée, Lise, responsable d'agence
22 juil. 2023
12 juil. 2023
Avis vérifiéToujours aussi bien accueillis par Lise qui répond avec pertinence aux nombreuses questions que nous lui posons
Réponse de Salaün Holidays Draguignan
Bonjour Jacques M, Encore un grand merci pour votre nouvelle appréciation. Bonne journée, Lise, responsable d'agence
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils bon accueil et personnel très a l écoute...même le café est excellent....
19 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, sympathique, et très compétent ! Notre agence de référence désormais !
Réponse de Salaün Holidays Draguignan
Bonjour Jean Christian J, Je suis très touchée par votre message, un grand merci. Lise, responsable d'Agence
9 juin 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, professionnel et aimable. Bonne compréhension du type de voyage que je souhaite faire.
Réponse de Salaün Holidays Draguignan
Bonjour Fabienne T, Merci pour cette très belle note. Nous sommes heureuses d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement, Lise, Responsable d'Agence
29 mai 2023
Avis vérifiéNon seulement l'accueil est agréable, mais les conseils et la disponibilité de la personne qui s'est occupée de nous sont fort appréciables.
Réponse de Salaün Holidays Draguignan
Bonjour Jean Paul G, Valérie et moi vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Lise, Responsable d'Agence.
26 mai 2023
Avis vérifiéClients de l'agence depuis plusieurs années alors sous l'enseigne Thomas Cook je suis restais fidèle car la chef d'agence Lise est une personne très à l'écoute,de bons conseils et toujours disponible.
Réponse de Salaün Holidays Draguignan
Bonjour Jean Marie S, Merci pour ce nouvel avis positif et votre fidélité sans faille. Bonne journée, Lise, Responsable d'Agence
10 avr. 2023
Réponse de Salaün Holidays Draguignan
Bonjour Vincent G, Merci pour cette belle note. A bientôt Lise, responsable d'agence
8 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent service
Réponse de Salaün Holidays Draguignan
Bonjour Robert Michael F, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Lise, responsable d'agence
24 mars 2023
Avis vérifiéBonjour Très contente de mes échanges avec lise. Elle est réactive et très compétente. Je vous conseille son agence sans retenue
Réponse de Salaün Holidays Draguignan
Bonjour Ghislaine J, Merci pour ce commentaire élogieux, je suis très touchée. A bientôt, Lise, responsable d'agence
24 mars 2023
Réponse de Salaün Holidays Draguignan
Bonjour Catherine G. Que dire de plus, un grand merci. Cordialement, Lise, responsable d'agence
9 mars 2023
Avis vérifiéTRES BONNE ACCUEIL - INTERLOCUTRICE COMPETENTE - DE BON CONSEILS
Réponse de Salaün Holidays Draguignan
Bonjour Chantal N, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Lise, responsable d'agence.
Merci.
28 févr. 2023
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années nous nous adressons à lise responsabe.qui nous renseigné toujours pour nos.vacances et n oublié aucun détail assurances parking etc nous sommes entièrement satisfaits de ses.services
Réponse de Salaün Holidays Draguignan
Bonjour Jean Claude M, Un grand merci à vous pour votre gentillesse, votre patience et ce commentaire bienveillant. A très bientôt, Lise, responsable d'agence
De rien.merci.a.vous
24 févr. 2023
Avis vérifiéNous sommes client de l'Agence de base depuis plus de 20 ans Et sommes toujours très content
Réponse de Salaün Holidays Draguignan
Bonjour Roland H, Merci d'avoir pris le temps de faire ce commentaire, je vous remercie de votre fidélité. Bien cordialement, Lise, responsable d'agence