L'établissement à Draguignan se distingue par son accueil chaleureux, l'écoute attentive de son personnel et des conseils adaptés, offrant une expérience de réservation agréable et professionnelle.
27 janv. 2023
Avis vérifiéIl y a plus de 20 que nous sommes clients de l'agence Et nous sommes toujours très satisfait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Roland H, Merci pour votre commentaire. Votre avis est l'occasion pour moi de vous remercier de votre fidélité. A bientôt, Lise, responsable d'agence
24 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil, info précise, réponse rapide aux messages.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Roland D, Merci pour votre appréciation. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Lise, responsable d'agence
24 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et de bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Michael I, Merci de nous avoir laissé un avis et je suis d'autant plus ravie que votre expérience à Cuba ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Lise, responsable d'agence
24 janv. 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je me rends dans cette agence,j’ai toujours été parfaitement reçu par Lise qui est une personne charmante,à l’ écoute et toujours de bons conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Marie S, Quel plaisir de vous lire, je suis très touchée par votre message et je vous retourne le compliment. A très bientôt, Lise, responsable d'agence
24 janv. 2023
Avis vérifiéDécouverte de votre agence par des amis. Nous avons été très bien reçu et bien renseigné. Je la recommanderais.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Roger, Merci d'avoir suivi le conseil de vos amis, je suis heureuse d'avoir été à la hauteur de vos attentes, et j'espère vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Lise, responsable d'agence
17 janv. 2023
Avis vérifiébien reçu, bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Pierre N, Je vous remercie pour cette belle appréciation , au plaisir de vous revoir. Lise, responsable d'agence
13 janv. 2023
Avis vérifiéparfait.de très bons conseils.Valérie s est rendue disponible pour nous .Elle nous a concoctée un super voyage avec des conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Pascal R, Merci pour votre retour positif que je transmets à Valérie. Au plaisir de vous retrouver pour vous concocter un autre super voyage. Lise, responsable d'agence
11 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et courtoisie de la part de mon interlocutrice Résolution des questionnements avec efficacité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Daniel L, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Lise, responsable d'agence
11 janv. 2023
Avis vérifiéToujours aussi bien accueillis et conseillés depuis de nombreuses années
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jacques M, Merci de nous avoir laissé un avis et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Lise, responsable d'agence
9 déc. 2022
Avis vérifiétres bon accueil et tres bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Yves S, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Lise, Responsable d'agence.
5 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité, écoute, bons conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Marc, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très vite pour un prochain voyage. Bonne journée. Lise et Valérie
16 oct. 2022
Avis vérifiéToujours aussi bien accueillis dans cette agence et une réponse à chaque question posée.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour cher client Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline DURAND CDR SUD EST
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour cher client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline DURAND CDR SUD EST
11 oct. 2022
Avis vérifié2 dames agréable et compétente
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie et Lise.
Si l occasion de présente je n y manquerais pas Cordialement
30 sept. 2022
Avis vérifiéun accueil très chaleureux, du personnel disponible même quand vous arrivez 15 minutes avant la fermeture
26 sept. 2022
Avis vérifiéLise est très professionnelle, très sympathique et toujours souriante. Elle est toujours à l'écoute.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Chère cliente Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie et Lise.
18 sept. 2022
Avis vérifiéDame très gentille et compétente, comprenant et prenant en compte les désirs ou exigences
16 sept. 2022
Avis vérifiéRas. Tout est ok
13 sept. 2022
Avis vérifiéServiable très aimable. Et cherche les meilleures solutions
15 août 2022
Avis vérifiétrès à l'écoute du client
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour cher client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Lise.