L'établissement à Draguignan se distingue par son accueil chaleureux, l'écoute attentive de son personnel et des conseils adaptés, offrant une expérience de réservation agréable et professionnelle.
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès grande disponibilité et bons conseils de Valérie.
8 févr. 2024
Avis vérifiéLe personnel est toujours à l écoute et fait de son mieux pour satisfaire les demandes.
6 févr. 2024
Avis vérifiéParfais
2 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, convivial et très pro.
26 janv. 2024
26 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil Professionnel et sympathique. Accueil et suivi très professionnel et très sympathique.
16 janv. 2024
Avis vérifiéL'agence mériterait d'être agrandi avec des bureaux plus discrets (proximité avec d'autres clients qui créent une hyper sonorité).
12 janv. 2024
Avis vérifiéRéponse rapide et précise par une personne qualifiée avec de bons conseils
9 janv. 2024
Avis vérifiéToujours aussi bien accueillis, à l'écoute de nos demandes, et prenant son temps pour faire des recherches avant de conclure une réservation. Très pro. et agréable
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Efficacité.
17 déc. 2023
Avis vérifiéJe connais cette agence, rien à dire : très à l'écoute et très professionnelle
14 déc. 2023
Avis vérifiéConnaissant déjà l'agence depuis un an, nous sommes venus à deux couples pour infos et devis sur un voyage en commun. Nous sommes repartis avec nos contrats en poche. Valérie est une nouvelle fois très professionnelle et efficace, patiente et attentive à toutes les demandes. Mis à part la climatisation qui fait penser à un Airbus en attente de départ , les sièges sont trop durs pour les longues concertations. Vivement le nouveau local.
27 nov. 2023
Avis vérifiéValérie nous a accueilli de manière très agréable a été très compétente dans la recherche de notre voyage
22 nov. 2023
Avis vérifiéBon conseils et très sympathique et disponible
5 nov. 2023
Avis vérifiéNous venions pour des renseignements et avons été tellement bien reçus et conseillés par Valérie que nous avons validés notre voyage très rapidement.Elle a été très réactive à nos demandes.
27 oct. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits Nous avons lyse comme conseillère depuis quelques années
27 oct. 2023
Avis vérifiéToujours fidèle à notre conseillère Lise déjà présente sous l’enseigne Thomas Cook qui est toujours à notre écoute et de bons conseils.
15 oct. 2023
Avis vérifiéC'est la 3e fois que je réserve un voyage par Salaun Holiday. L'accueil, les conseils et les produits ont jusqu'ici été parfaits.
30 sept. 2023
Avis vérifiéMerci Lise pour votre proffesionalisme vous êtes toujours de bon conseil
14 août 2023
Avis vérifiéTres bon accueil.amabilite professionnalisme