L'établissement Salaün Holidays à Libourne offre un accueil chaleureux avec un personnel à l'écoute et professionnel, garantissant des conseils adaptés pour des réservations réussies. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité du service et la bienveillance de l'équipe.
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, Audrey, Julie, Laetitia et Sylvie, vos conseillères voyages
13 sept. 2022
Avis vérifiéLes employées de l agence de Libourne sont très professionnelles Je recommande fortement cette agence pour leur dynamisme, écoute et compétences
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Eric, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes très touchées par votre commentaire et vous remercions de votre fidélité. C'est toujours un réel plaisir pour nous de s'occuper vos projets de voyage. A très bientôt, Audrey, Julie, Laetitia et Sylvie, vos conseillères voyages.
13 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons été conseillé par Leatitia Petit une grande professionnelle.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Frederic, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne. Nous sommes ravies que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. C'est toujours un plaisir pour nous de vous satisfaire. A très bientôt, Audrey, Julie, Laetitia et Sylvie, vos conseillères voyages.
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Yves, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, Aurélie, Julie, Laetitia et Sylvie, vos conseillères voyages.
La simple réalité !
30 août 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable et conseil très pro.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Frederic, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Belle journée, Audrey, Julie, Laetitia et Sylvie, vos conseillères voyages.
30 août 2022
Avis vérifiéL’accueil est parfait Les conseils et l’écoute du client sont à la hauteur de nos attentes
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Corinne, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Belle journée, Audrey, Julie, Laetitia et Sylvie, vos conseillères voyages
12 août 2022
Avis vérifiéJe suis client depuis quelques que année et rien à redire sur cette agence personnel compétent et agréable
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Joaquim, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. A très bientôt, Audrey, Julie, Laetitia et Sylvie, vos conseillères voyages.
11 août 2022
Avis vérifiéExcellent
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Antonio, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes heureuses de vous compter parmi nos clients les plus fidèles. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Belle journée, Audrey, Julie et Sylvie, vos conseillères voyages.
5 août 2022
Avis vérifiéTres professionnelle et à l’écoute des différentes demandes de la part de leurs clients.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nathalie, Merci de nous avoir laissé cette bonne note et ce très gentil commentaire. Nous vous remercions pour votre fidélité depuis toutes ces années et espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Audrey, Julie, Laetita et Sylvie, vos conseillères voyages.
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaisant dans tous les domaines
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous aurons ainsi le plaisir de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. A très bientôt, Lætitia, Audrey, Sylvie et Julie, vos conseillères voyages.
30 juin 2022
Avis vérifiéTjrs très bien accueilli , Audrey répond tjrs à mes attentes jamais déçue. J'y retourne tous les ans
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Loic C, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. En espérant vous compter encore longtemps parmi nos clients, Bonne journée. Audrey, votre conseillère voyages.