L'établissement Salaün Holidays à Lyon République reçoit des avis très positifs, mettant en avant la qualité de l'accueil, le professionnalisme et les conseils personnalisés du personnel, qui se montre toujours à l'écoute et disponible pour satisfaire les attentes des clients.
Veronique C.
2 mars 2026
Avis vérifiéMes expériences sont toujours d'excellente qualité. L'ensemble du personnel est toujours disponible, à l'écoute et de très bons conseils. Les propositions sont toujours bien ciblées et correspondent bien à mes souhaits. Je recommande absolument !
Réponse de salaun-holidays.com
Un très grand merci pour ce bel avis :) c'est toujours un grand plaisir de vous accompagner pour vos projets de voyage!
C. P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des conseils reçu
Réponse de salaun-holidays.com
Merci infiniment pour ce bel avis 😊 Nous sommes ravies de pouvoir vous accompagner dans l’organisation de votre voyage et de contribuer à en faire une expérience inoubliable!
Elia K.
10 févr. 2026
Avis vérifiétroisième voyage par le biais de salaun voyage lyon … très satisfaite !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours aussi satisfaits de nos services. C'est un réel plaisir que de vous accompagner sur vos projets de croisières. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Bernard F.
3 févr. 2026
Avis vérifiél'accueil chaleureux - le sérieux - la grande compétence - des conseils et des idées sur nos projets - les personnes à qui nous avons fait connaitre l'agence sont devenus des clients fidèles
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, nos conseils et notre expertise vous ont satisfait. C'est un plaisir de continuer à vous accompagner dans vos futurs projets de voyage. Bien cordialement. L’équipe Salaün Holidays
Manuela N.
3 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et conseillés. Marion a été très à l’écoute et a mis tout en œuvre pour trouver une solution à notre pré-acheminement. Merci pour son professionnalisme.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup pour ce bel avis. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet de voyage.
Joelle M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéVéronica ma conseillère que je connais depuis 1994 fait toujours son maximum pour que je fasse de très beaux voyages
Andree B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéNous sommes particulièrement satisfaits de l'accueil du professionnalisme de la compétence de la disponibilité et des conseils formulés par notre interlocutrice. Nous allons vivement recommander cette agence et les personnes qui la représentent.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un vrai plaisir de vous avoir aidé pour que ce beau projet familial devienne réalité :-) Cordialement, L’équipe salaun-holidays
Lucienne G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéUne équipe exceptionnelle… écoute , gentillesse , conseils.. elles sont formidables merci Mesdames Christine, Marion , veronica !!!! 👏👏🌺🌺👏👏🌟
Réponse de salaun-holidays.com
Un immense merci pour ce très bel avis :) nous sommes également ravies de vous accompagner pour votre voyage :)
Veronique C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéje suis toujours très satisfaite par l'accueil, les conseils et le suivi de mes commandes. L'ensemble du personnel de l'agence est absolument très aimable et courtois, très attentif, à l'écoute, très professionnel et toujours de très bons conseils. Je recommande particulièrement !
Réponse de salaun-holidays.com
Un grand merci pour ce bel avis :) inversement c'est toujours un plaisir pour nous de vous accompagner pour vos projet de voyages :)
Joelle M.
24 nov. 2025
Avis vérifiéAmbiance chaleureuse et familiale toujours à l'écoute et en recherche du meilleur pour le client.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment pour vos éloges ! Nous sommes ravies de savoir que vous avez trouvé comme à chaque fois notre équipe chaleureuse et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe salaun-holidays
Jean pierre F.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTout OK pour linstant
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup d'avoir témoigné de votre satisfaction!
Josette C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai été séduite par la bienveillance de Marion par sa disponibilité par tous les renseignements qu’elle m’a donnés
Réponse de salaun-holidays.com
Un grand merci pour ce bel avis :) nous sommes ravies de vous accompagner pour la réalisation de votre voyage!
Réponse de Josette C.
Et nous ravis de pouvoir enfin visiter l’Italie 🤞🏻
Ravie aussi pour vous ;)
Martine R.
27 oct. 2025
Avis vérifiéRV pris et reçue à l'heure. Avec Marion nous avons trouvé une destination qui m'intéressait et tout a été fait parfaitement.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup pour cet avis chaleureux, nous sommes également ravies de vous accompagner pour vos projets de voyage :)
Christian L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéRéponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Remerciements étoilés Cordialement, Véronica L'équipe Salaün Holidays L’équipe salaun-holidays.com
Martine R.
30 sept. 2025
Avis vérifiéMarion prend son temps pour tout nous expliquer
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire :) au plaisir de vous revoir pour le suivi de votre dossier Cordialement. L’équipe salaun-holidays.com
Jean marc Q.
16 sept. 2025
Avis vérifiéHabitué de cette agence, l'accueil, les conseils, les explications, les renseignements sont toujours au top. Les conseillères restent toujours à l'écoute, disponibles, bienveillantes, s'efforcent de chercher la meilleure solution.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su de nouveau vous apporter satisfaction grâce à son écoute et son professionnalisme. Votre confiance nous est précieuse et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe salaun-holidays.com
Monique M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon personnel, agréable, au top pour les conseils. A diffuser. MM
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. C'est un véritable plaisir de vous faire voyager chaque année. Cordialement. L’équipe salaun-holidays.com
Caroline K.
25 juil. 2025
Avis vérifiéEn 2022. Je suis passée devant votre agence tout simplement.
Madame, Quelle bonne idée vous avez eu! Cordialement, L'équipe Salaün Holidays
Réponse de Caroline K.
J'approuve depuis 2022 !
Caroline K.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJe recherchais une croisière fluviale sur le Danube.
Réponse de salaun-holidays.com
Madame, C'est toujours un réel plaisir de pouvoir honorer vos souhaits de croisières. Cordialement, L'équipe de Salaun Holidays
Josette E.
20 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique, conseils professionnels , bons services..déjà plusieurs voyages avec cette équipe.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre message élogieux! Plaisir partagé également! Cordialement, L’équipe Salaün Holidays