L'établissement Salaün Holidays à Lyon République est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité des conseils. Le personnel compétent et bienveillant veille à répondre aux besoins des clients, assurant une expérience agréable et satisfaisante.
"Excellent accueil, suivi régulier, réactivité sur nos questions."
"Merci à Marion pour son professionnalisme sa disponibilité ses conseils et sa bienveillance"
"Personnel compétent agréable convivial très satisfaite pour l instant"
"La personne qui nous a reçu était très compétente et avait un contact agréable. Nous sommes très satisfaits de cette première visite."
"Accueil agréable. Bien conseillée"
"bon accueil ,personnel agréable ....et de bon conseil pour dégager ce qui semble être la meilleure solution"
"Nous sommes particulièrement satisfaits de l'accueil du professionnalisme de la compétence de la disponibilité et des conseils formulés par notre…"
Nous sommes particulièrement satisfaits de l'accueil du professionnalisme de la compétence de la disponibilité et des conseils formulés par notre interlocutrice. Nous allons vivement recommander cette agence et les personnes qui la représentent.
"Une équipe exceptionnelle… écoute , gentillesse , conseils.. elles sont formidables merci Mesdames Christine, Marion , veronica !!!! 👏👏🌺🌺👏👏🌟"
"Habitué de cette agence, l'accueil, les conseils, les explications, les renseignements sont toujours au top. Les conseillères restent toujours à…"
Habitué de cette agence, l'accueil, les conseils, les explications, les renseignements sont toujours au top. Les conseillères restent toujours à l'écoute, disponibles, bienveillantes, s'efforcent de chercher la meilleure solution.
16 août 2022
Avis vérifiéAccueil très aimable et compétant
Réponse de Salaün Holidays Lyon République
Bonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Christine Marion et Véronica
27 juin 2022
Avis vérifiéTrès pro!!
Réponse de Salaün Holidays Lyon République
Bonjour Merci beaucoup pour votre message et votre note positive. La satisfaction de nos clients est notre priorité A très bientôt L'équipe de Lyon
26 juin 2022
Avis vérifiéPERSONNEL AU TOP, COMPETENT, ATTENTIF AUX BESOINS DES CLIENTS. AVANT, PENDANT ET APRES LES VOYAGES MM
Réponse de Salaün Holidays Lyon République
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. A très vite L' équipe de Lyon
25 juin 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil de la part de Veronika
Bonjour Merci beaucoup pour votre retour très positif Véronika